82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 반품요.. 주소가달라졌을때 어떻게해나요?

ㅜㅜ 조회수 : 720

쿠팡 상품을 배송받고 이사를왔는데 반품해야할것같은데 이전 주소로만 반품되나요?

그쪽에 갖다놔야하나요?;;;

지금집으로 와서 반품해가게 할순없을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고객센터
    '24.7.17 10:47 AM (121.135.xxx.116)

고객센터에 전화로 물어보심이...

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.17 10:47 AM (220.117.xxx.100)

고객센터에 전화하세요
    저도 문제가 생겨서 처음 전화해 봤는데 바로 연결되고 묻지도 따지지도 않고 해결해 줘서 놀랐어요
    보통은 제가 가진 문제에 도달하기까지 많은 과정과 많은 시간을 거쳐야 하던데 여기는 바로 연결되고 원하는걸 그냥 해주더군요

• 3. ...
    '24.7.17 12:01 PM (118.37.xxx.213)

반품 누르면 반품주소를 선택할 수 있을거에요.
    받은곳에서 할지, 새로운 주소로 할지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630278 머라이어가 쓴 책을 읽는데요 ㅇㅎㄷ 23:27:45 97
1630277 응급실뺑뺑이 해결위한 플랜B 대박 23:27:09 97
1630276 넷플릭스 `아무도 없는 숲속에서 ` 무섭나요? 연휴시작 23:26:15 69
1630275 80대 뇌출혈 노인, 2시간 넘게 병원 찾다 대구→구미…의식 불.. 9 . 23:19:11 692
1630274 근무 년수 계산 2 .. 23:18:55 101
1630273 아놔 백설공주 내일 ㅠㅠ 3 ooo 23:13:44 933
1630272 몸이 가벼워지니 1 ㅇㅇ 23:08:25 601
1630271 날씨가 미쳤어요 9 아하 23:02:43 1,651
1630270 송바오가 푸바오 관련 글을 쓰셨네요. 5 .. 23:02:37 904
1630269 날씨 언제 가을처럼 선선해질까요 4 .... 23:00:40 681
1630268 조울증인 친구 3 어느정도 23:00:08 683
1630267 연락안하고 오는 심리 궁금 4 oo 22:54:23 915
1630266 인버터 계속 켜두라고 해서 8 .. 22:54:07 1,110
1630265 아파진 후 자격지심 7 .. 22:39:02 1,182
1630264 한국인 밥상에 김치 사라질 수도 …외신의 경고, 왜? 17 온난화 22:27:37 2,912
1630263 개인폰 없었을때 약속잡으면 약속 장소에서 마냥 기다렸었나요? 8 ..... 22:23:12 727
1630262 워킹맘 공무원 분들 승진에 목 매시나요? 8 ㅇㅇ 22:21:48 956
1630261 (아재개그)시어머니와 며느리가 같이 하는 사업을 일곱글자로? 2 아재개그 22:20:42 1,330
1630260 혼자 있으니 천국이네요 5 혼자라도, 22:20:18 1,861
1630259 이유도 모르게 당한 일 4 -- 22:17:22 1,355
1630258 비위가 상하고 식사를 다 못먹겠어요 2 건강 22:16:54 1,589
1630257 중고차 사자마자 돈이 많이드네요 11 ㅇㅇ 22:15:29 1,382
1630256 백설공주 드라마, 밀양 사건 생각나요. 3 00 22:15:03 1,273
1630255 아이가 아파서 응급실 가는데 얼굴이 갑자기 부었 6 아이가 22:14:56 1,821
1630254 그 옛날 저를 따돌리며 여왕벌이던 애한테 연락이 와서 10 후회 22:14:48 1,993