82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 비 쏟아지길래 장화신고 나왔는데

00 조회수 : 2,748

집에서 나오니 비가 줄어들어서 약간 불안했는데

목적지 도착하기도 전에 비그치고 해 나네요

발에서 열나요 ㅎㅎㅎ 

장화신느라 긴양말까지 신었더니 

발이 더움 ㅠ 

장대비에 종일 밖에 있을거 아니면

그냥 비 맞아도되는 슬리퍼나 샌들이 낫겠어요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.17 10:46 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

그니까요.
    장화속이 너무 찝찝해서 차라리 젖는게 낫더라구요.

• 2. 맞아요
    '24.7.17 10:48 AM (58.224.xxx.94)

장화가 그렇더라고요.
    비 오는 순간엔 내가 막 위너가 된것 같고 그렇다가
    비 딱 그치고 해 쨍쨍 나오면 하아....

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 11:06 AM (218.147.xxx.59)

그래서 장화 신고 나올때 납작 슬리퍼 챙겨나와야해요 ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.17 11:36 AM (180.230.xxx.96)

저도 운동화젖고 양발젖는거 싫어 장화 샀는데
    와 더워서 차라리 샌들 비올때 신는용으로 사는게
    낫겠다 싶더라구요

• 5. 저는
    '24.7.17 11:47 AM (182.219.xxx.35)

장화 사서 걷기 불편하고 답답해서 한번 신고 당근했어요.
    자차 주로 이용하는 사람들은 필요없을듯 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624449 목포맛집 추천부탁드려요 18 포비 15:09:47 822
1624448 한달 50만원 여유자금을 어떻게 할까요? 5 노후 15:07:44 2,103
1624447 당근에 반찬나눔 해도 될까요 33 반찬 15:07:22 2,291
1624446 황정민아나 6 KBS 15:06:23 2,214
1624445 오십견 치료 비용 얼마씩 하나요? 14 비싸다 15:03:11 904
1624444 연예인.불륜에 이어서 5 정신병 15:01:38 2,081
1624443 대장내시경약먹는 팁 알려주세요 9 궁금 14:59:58 629
1624442 행복했던 일 한가지씩만 써봐요 35 행복했던 일.. 14:58:34 2,212
1624441 징징거리는 것도 타고나나요? 7 .... 14:57:04 898
1624440 군무원 불륜 이야기 6 ... 14:54:14 2,964
1624439 가락시장이에요, 먹갈치, 은갈치? 9 질문 14:54:06 630
1624438 버거왕 리얼어니언링 맛있는데요 3 양파 14:42:18 734
1624437 운동화 혓바닥이 발등 중간에 안놓여져요 10 ㅇㅇㅇ 14:40:07 731
1624436 어떡하죠. 마음에 걸려요ㅠㅠ 19 그럼 14:39:52 4,343
1624435 국민절반 장기적 울분상태 11 ㅇㅇ 14:38:54 1,651
1624434 안더운건 맞는데 5 ... 14:36:43 1,532
1624433 친오빠 결혼식에 한복.. 24 아메리카노 14:35:28 2,277
1624432 올해추석 왜 길죠? 8 올해 14:33:48 2,295
1624431 박근혜 대통령 탄핵 했을 때 13 ... 14:31:56 906
1624430 문재인때 의료개혁 500명 46 ㄷㄴ 14:29:33 2,479
1624429 디즈니플러스에서 슬램덩크 더 퍼스트 볼 수 있나요? 2 OTT 14:25:59 330
1624428 더위가 좀 꺾여서 그런지 오늘 82 댓글들 5 ... 14:18:55 1,552
1624427 한국자격평생교육원 믿을 만한 곳인가요? .... 14:18:18 168
1624426 얼마전 딸이 자전거타고 넘어져서~~ 16 두부 14:16:40 2,480
1624425 윤, 전 정부가 국가채무 늘렸다네요... 26 ... 14:11:41 1,729