82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티에스TS샴푸 쓰는데

효과? 조회수 : 1,713

머리카락이 훨씬 안빠져요.

한참 유행할때  안쓰고 이제야 써보는데 다른 분들은 어떠세요?

전 파란색 샀는데 머리가 샤하고 시원한게 좀 쎄긴 한데(치약 바른 느낌) 머리카락은 방바닥이나 손으로 쓸어봐도 덜빠집니다. 저만 이리 느끼는 건지 여쭤보고 싶어요.

근데 밖에 하늘이 구멍 났어요.

비가 어마무시하게 옵니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.17 9:28 AM (222.116.xxx.229)

저도 조금 덜 빠지는 느낌 들어요
    드라이 말리고 손으로 머리 잡아담겨보면 빠지는 숫자가 줄어들긴 했어요
    머리감고 수챗구멍 청소해봐도 그런 느낌이구요
    근데 또 사람마다 다르기도 한가봐요
    나이드니 머리 한올한올 금보다 귀해요 ㅠㅠ

• 2. ....
    '24.7.17 9:30 AM (119.69.xxx.167)

저는 1도 효과 없던데요..Ts 초록색 썼었는데
    쓰다 버림

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 9:38 AM (1.235.xxx.70)

TS는 쓰고 나면 머리가 끈끈해 지는 느낌이어서 별로 였어요.
    맥주 효모 샴푸 쓰고는 머리 빠지는게 많이 좋아지고 머리도 감고 나면 매끄러워서 좋았어요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.7.17 10:07 AM (119.66.xxx.120)

ts샴푸 석회가루 넣은것처럼 뻑뻑하고 이상한 느낌이라 몆번쓰고 버렸어요

• 5. ..
    '24.7.17 10:08 AM (223.53.xxx.239)

전 머리카락이 넘 뻣뻣해지는..
    그래도 그냥 쓰긴해요

• 6. 실험강추
    '24.7.17 10:30 AM (122.254.xxx.214)

티에스 쓰고 빠진 머리카락 남겨뒀다가
    일반 샴푸쓰고 빠진 머리카락 이랑 비교해본적 있어요
    진짜 거의 똑같아서 그뒤론 안써요
    거의 효과없더라구요ㆍ저는

• 7. ㄴㄴ
    '24.7.17 10:32 AM (106.101.xxx.119)

엄마가 한참쓰시는데 탈모에 효과 못보셨구요.
    친구분이 오히려 ts쓰고 더 빠져서
    그냥 다른 싸구려 샴푸로 바꿨더니 머리가 났다고 엄마도 이번에 그 싸구려 샴푸로 바꾸셨는데 효과는 아직 모르겠네요.

• 8. .....
    '24.7.17 12:02 PM (211.234.xxx.187)

냄새도 이상하고 머리도 끈끈해져서 쓰다 버렸어요.

• 9.
    '24.7.17 12:48 PM (118.235.xxx.81)

지금 생각났는데요
    지금 생각났는데요
    제가 검은콩을 밥하고 많이 섞어서 먹은 시기가 비슷해요.
    오오 이건 TS가 아니라 콩같아요 ㅎㅎㅎㅎ.

• 10. TS
    '24.7.18 3:47 AM (220.117.xxx.35)

효과 봤다는 사람 내 주변 아무도 없음
    나도 전혀 ~~~
    온갖것 다 써 봐도 바로나 올백75 가 최고임