82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품백 등 받고 한국 정부 위해 활동, 美, CIA출신 北전문가 한국계 수미 테리 기소

공작에당했다 조회수 : 1,964

美, CIA출신 北전문가 한국계 수미 테리 '韓정부 대리혐의' 기소

"명품백 등 받고 한국 정부 위해 활동"…수미 테리 변호인은 혐의 부인

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014810714?rc=N&ntype=RANKING

변호인 뭐하냐? 한국 정부의 공작에 당했다고 해야지..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공작에당했다
    '24.7.17 8:08 AM (121.190.xxx.146)

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014810714?rc=N&ntype=RANKING

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.17 8:18 AM (223.56.xxx.229)

명품백 맘약해서 받음 무죄 아닌가요? 김건희도 맘약해서 받았다는데~~

• 3. 박절
    '24.7.17 8:47 AM (116.125.xxx.12)

하지 못해서 받았을건데
    안타깝네요

• 4. 검찰
    '24.7.17 9:02 AM (118.235.xxx.155)

김건희 압색해야지
    뭐함

• 5. ......
    '24.7.17 9:07 AM (183.97.xxx.26)

CIA 가서 가지고만 있었다고 얘기해야죠 뜯지는 않고 돌려줄 생각이었다고 하면 풀려나겠죠. 마음이 약했나보네요

• 6. 아쉽
    '24.7.17 9:38 AM (211.234.xxx.248)

받은게 많았어야했는데....그래야 돌려주는걸 깜박잊었다그런 변명을 하거나 동거남이 핫바지면 변명이라도 해줄텐데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624366 산업장관 "전기요금 인상한다.“ 20 ... 12:11:12 1,743
1624365 오미자감식초 유통기한이 2년 지났는데 버려야겠죠? 5 ... 12:11:06 589
1624364 전기압력밥솥 사려는데 몇인용? 12 12:07:36 530
1624363 30대 주부의 정리 가치관 5 ㄴㅇㅁ 12:02:05 1,590
1624362 지갑형 핸드폰 추천해주세요 6 마음 12:01:25 441
1624361 尹 "전 정부서 나라빚…허리띠 바짝 졸라맬 것".. 40 ㅇㅇ 12:00:18 2,516
1624360 아는 중학생이 딥페이크가해자였어요 15 휴직 12:00:05 4,706
1624359 혈압 맥박수 좀 봐주세요~~ 13 지금 11:57:54 735
1624358 헬스장에서 매일 통화하는 사람 10 ㅇㅇ 11:54:01 1,185
1624357 오페라덕후 추천 초대박 공연(서울) 천원 13 오페라덕후 11:53:09 891
1624356 60대에 남편이 바람피우면? 26 aksdir.. 11:51:10 4,092
1624355 싱글 백수녀 한심 25 한심 11:50:27 3,365
1624354 저는 운전못하는데 운전이 꼭 하고싶어요 11 11:49:35 1,385
1624353 베란다 안에 귀뚜라미가 있는 것 같아요 7 ㅇㅇ 11:47:49 492
1624352 르크루제 바베큐 팬 26cm 4 아기사자 11:47:31 431
1624351 교통사고 대인 처리 문의드립니다. 5 ㅇㅇㅇ 11:42:56 322
1624350 공중 화장실에서 양치. 어떻게 생각하세요? 53 .. 11:39:51 2,691
1624349 도미솔 김치 맛있나요? 11 뭘살까요. .. 11:37:40 1,301
1624348 의료시스템을 간단하게 말아먹네요 아유.. 17 ㅁㅁㅁ 11:36:43 1,729
1624347 10년된 요구르트메이커 겉은 낡았지만 쓸 수 있겠죠? 3 요거트 11:35:03 434
1624346 저랑 대화한 내용 기억못하는 남편;;50대 5 ㅣㅣ 11:34:53 980
1624345 운전 못하는 사람도 있을수있죠 9 11:31:07 1,126
1624344 법이 기술을 못 따라가는게 화나네요 3 .... 11:29:59 403
1624343 어제 결혼지옥에서 둘째가 큰아들 싫어하는이유 알려주실분 8 11 11:25:03 2,640
1624342 [속보]尹 "딥페이크는 명백한 범죄"…디지털성.. 30 .. 11:23:52 2,335