82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'이종호 녹음파일'나온 경무관, 수사외압 의혹 징계도 피해갔다

... 조회수 : 2,099

[단독] '이종호 녹음파일' 나온 경무관, 수사 외압 의혹 징계도 피해갔다

https://imnews.imbc.com/replay/2024/nwdesk/article/6617783_36515.html

ㅡㅡ

이런 기사가 뜨네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.17 7:31 AM (119.66.xxx.7)

https://imnews.imbc.com/replay/2024/nwdesk/article/6617783_36515.html

• 2. 궁금하네
    '24.7.17 7:52 AM (223.39.xxx.3)

자꾸 수사외압만 터져나오는데
    이종호 단톡방 멤버들의 뒷빽은 누구일까요?
    현 경호실장일까요? 김건희일까요?

• 3. ...
    '24.7.17 8:10 AM (61.79.xxx.23)

군인에 이어 경찰까지 주물렀네
    최순실이 억울하겠다

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.17 8:20 AM (223.56.xxx.229)

경찰은 교묘히 죄 덮었네요 헐..윤거니 이정도면 진짜 범죄자들 아닌가요?

• 5. 와 진짜
    '24.7.17 8:28 AM (211.234.xxx.51)

이게 나라냐?

• 6. 후진국에서나
    '24.7.17 8:28 AM (211.234.xxx.51)

있는 일 아닌가요?

• 7. 주가조작
    '24.7.17 9:17 AM (172.226.xxx.46) - 삭제된댓글

주가조작범들...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624391 은은하고 연한 향기나는 향수 추천부탁드려요 10 ,,,, 13:53:25 1,331
1624390 회사대표요. 여자면 더 까다로울까요 19 대표 13:52:02 1,456
1624389 국적과 건국절 5 ... 13:51:40 380
1624388 이게 누구 잘못인가요? 4 난 판사잘못.. 13:42:11 1,026
1624387 올해 최상위권들은 수시로 승부봐야할듯요 10 ㅇㅇ 13:39:56 2,134
1624386 주식 물타기 15 ** 13:38:56 2,695
1624385 얼굴에 살이 없으면 나이 들어 보이죠? 7 .. 13:38:45 1,589
1624384 아기 바뀔 걱정 안해도될 이은형 & 강재준 부부 9 아웃겨 13:35:06 3,029
1624383 피부가 엄청 보드랍게 느껴지는데요 3 모머 13:30:59 1,508
1624382 조리원 2000만원도 넘사벽인데”…가장 비싼 곳은 ‘무려 2배’.. 14 .. 13:29:03 3,517
1624381 집값 폭등·응급실 뺑뺑이 앞에서 대체 뭣이 중한가 11 ... 13:26:38 1,416
1624380 결혼지옥을 보고 자식 키울때 궁금한점 27 13:24:53 4,757
1624379 올리브영에서 쿠션 파데 추천해주세요 12 모모 13:22:14 1,904
1624378 윤석열이 배달비 30만원 지원하는 진짜 이유 9 나라 꼬라지.. 13:20:51 3,074
1624377 함 봐주세요.. 1 앞으로 13:20:47 375
1624376 재능 한가지씩 가지고 있나요? 8 없나 13:20:21 1,007
1624375 폐경 후 배란통 느끼셨나요 6 폐경이 13:18:12 972
1624374 서울 아파트 상위20%평균이 25억 7천759만 원이라네요 9 진짜인가? 13:15:41 1,681
1624373 일본인 김문수 8 13:14:38 871
1624372 결혹지옥이 엄마가 이해 된다는게 저는 이해가 안 가네요 16 13:13:25 2,718
1624371 국립호텔 증축해야 하지 않을까요 4 sdeg 13:10:16 987
1624370 세수 56조 펑크 났는데···대통령실 순방비·용산 이전비 예비비.. 8 병신정부 13:06:33 1,007
1624369 많이 벌 필요도없는데 말입니다 4 ㅁㅁ 13:05:56 2,073
1624368 한쪽 귀가 막혔다 뚫렸다 해요. 3 질문 13:05:13 994
1624367 50대 여자는 왜 50대 남자보다 훨씬 보수적인가요? 14 ㅇㅇ 13:03:34 3,067