82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음바페 계약금 2263억 헐

..... 조회수 : 3,490

스페인 레알마드리드로 이적
계약금 2263억에 연봉은 226억이라네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 5:26 AM (59.17.xxx.179)

우리는 로또 1등이 4억인데

• 2. 아이고
    '24.7.17 6:00 AM (118.235.xxx.81)

연예인 스포츠선수..진짜 돈이 돈같지않네요..

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 6:18 AM (59.29.xxx.78) - 삭제된댓글

오타니 연봉 9천억 이후론 놀라운 게 없어요 ㅎㅎ

• 4. 뭐래?
    '24.7.17 7:18 AM (223.39.xxx.3)

윗님.
    오타니 10년 9200억으로 계약했으니
    연봉은 920억입니다.
    또 그 금액을 10년후에 받는 거니까
    물가인상도 감안해보세요.

• 5.
    '24.7.17 7:36 AM (182.221.xxx.134)

와...머 와닿지도 않네요

• 6. 그만큼
    '24.7.17 8:38 AM (210.96.xxx.10)

와우
    도저히 이해는 안되지만
    손해보고 장사하는건 아닐테니
    그 돈을 줄만큼 그 선수가 벌어들이는 돈이 천문학적이라는 뜻이겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624557 진짜 레깅스 흉해요 127 ㅠㅠ 08:20:35 18,142
1624556 성시경 잊혀지는것들에대하여 5 .... 08:18:09 1,055
1624555 울쎄라 했는데 전혀 달라지지 않았네요. 18 리프팅 08:17:44 2,774
1624554 어제 온 무인카페 좋아서 또 왔어요~ 24 근데 08:17:00 2,831
1624553 딸 남자친구가 저보다 살림과 육아(?)를 잘하는 거 같아요 7 .. 08:16:28 2,239
1624552 권력자의 개 노릇을 하는 국영방송 KBS 1 ㅇㅇ 08:13:58 579
1624551 메탈도자기라는것이 무엇인가요 .... 08:13:55 192
1624550 인간극장보는데 2 08:07:15 1,969
1624549 아파트 공용부분 1 ... 07:47:25 474
1624548 와. 이틀만에 날씨가 10 .. 07:44:57 3,091
1624547 서울 초중학교 외부강사 ppt를 usb 태블릿 어디에 가져가는 .. 6 외부강사 07:31:41 1,813
1624546 "수술실 절반 문 닫아"…살릴 환자도 못살린다.. 92 ㅇㅇ 07:30:59 5,114
1624545 주식 질문입니다. 33 주식 문맹자.. 07:21:23 2,599
1624544 독도 국민제보 센터 9 !!!!! 07:15:32 823
1624543 직장 언제 왜 그만두셨어요? 24 전업님들 06:33:18 4,740
1624542 칸예 노래 찾아서 들어봤어요 16 ..... 06:25:50 3,220
1624541 뷰 맛집 / 플러팅 뜻 알고 쓰시나요? 15 급상한신조어.. 06:25:31 3,042
1624540 지금 올라오는 태풍 대박이네요 46 ... 06:07:09 25,372
1624539 혹시 직장인(공무원포함) 5 병원 06:03:57 1,919
1624538 유럽 (영국) 샌드위치 추천 9 시큼시큼 05:19:54 2,882
1624537 브릿지 같은 스트레칭 매일 하시나요? 4 스트레칭 05:12:37 1,961
1624536 동네에서 항상 소외되는건 뭘까요? 16 .. 04:24:23 5,377
1624535 헉 저 지금 선풍기 켜는걸 잊고 있었어요 충격! 11 ..... 04:19:09 2,707
1624534 프로파일러가 이야기해주는 한국의 형량이 낮을수 밖에 없는지 잘 .. 9 영차 02:35:07 3,504
1624533 영화 "탈주" 볼만한가요? 8 탈주 02:08:48 1,715