82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 스피어 보셨나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,017

와 넘 멋지네요

뒷북인가요?

인간들이 참 대단하네요 저런걸 만들어놓구

3조 들었다합니다

2023년 9월 29일 개장한 공연장으로, 주로 공연용으로 사용되지만 향후 복싱이나 종합격투기 등의 경기장으로도 활용될 예정이다. 세계에서 가장 큰 구체 모양 건축물로 기존의 기록인 스웨덴 스톡홀름의 아비치 아레나의 크기를 경신했다.

공연장 건물은 9층으로 2만여명을 수용 가능하며 면적은 53,883제곱미터, 내부 면적은 14,864제곱미터이다.

외관이 이렇네요.

https://www.youtube.com/watch?v=TRIXVXalqAE

이건 귀여운거

https://www.youtube.com/watch?v=pD6oVJFG5Cs

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 돔구장인데
    '24.7.17 4:35 AM (63.249.xxx.91)

경기나 공연을 위한 구장인데 저렇게 반구모양으로 만들어 다양한 캐릭터나 그때그때 시즌별 행사 표현하더라구요.

• 2. 우와
    '24.7.17 7:58 AM (122.36.xxx.152)

제가 안가본 사이 이런게 생겼네요
    덕분에 구경 잘했어요~

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 8:54 AM (211.186.xxx.26)

베가스 갔던 친구가 젤 강추했던 곳이예요.
    안에서 하는 공연은 최고였다 들었고요

• 4. ..
    '24.7.17 9:38 AM (115.143.xxx.157)

이거 한국에도 짓는다던데요
    경기도 하남이던가...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624357 전기압력밥솥 사려는데 몇인용? 12 12:07:36 547
1624356 30대 주부의 정리 가치관 5 ㄴㅇㅁ 12:02:05 1,637
1624355 지갑형 핸드폰 추천해주세요 6 마음 12:01:25 452
1624354 尹 "전 정부서 나라빚…허리띠 바짝 졸라맬 것".. 40 ㅇㅇ 12:00:18 2,558
1624353 아는 중학생이 딥페이크가해자였어요 15 휴직 12:00:05 4,842
1624352 혈압 맥박수 좀 봐주세요~~ 13 지금 11:57:54 755
1624351 헬스장에서 매일 통화하는 사람 10 ㅇㅇ 11:54:01 1,206
1624350 오페라덕후 추천 초대박 공연(서울) 천원 13 오페라덕후 11:53:09 934
1624349 60대에 남편이 바람피우면? 26 aksdir.. 11:51:10 4,225
1624348 싱글 백수녀 한심 25 한심 11:50:27 3,474
1624347 저는 운전못하는데 운전이 꼭 하고싶어요 11 11:49:35 1,432
1624346 베란다 안에 귀뚜라미가 있는 것 같아요 7 ㅇㅇ 11:47:49 510
1624345 르크루제 바베큐 팬 26cm 4 아기사자 11:47:31 443
1624344 교통사고 대인 처리 문의드립니다. 5 ㅇㅇㅇ 11:42:56 327
1624343 공중 화장실에서 양치. 어떻게 생각하세요? 51 .. 11:39:51 2,781
1624342 도미솔 김치 맛있나요? 11 뭘살까요. .. 11:37:40 1,369
1624341 의료시스템을 간단하게 말아먹네요 아유.. 17 ㅁㅁㅁ 11:36:43 1,779
1624340 10년된 요구르트메이커 겉은 낡았지만 쓸 수 있겠죠? 3 요거트 11:35:03 444
1624339 저랑 대화한 내용 기억못하는 남편;;50대 5 ㅣㅣ 11:34:53 1,005
1624338 운전 못하는 사람도 있을수있죠 9 11:31:07 1,154
1624337 법이 기술을 못 따라가는게 화나네요 3 .... 11:29:59 407
1624336 어제 결혼지옥에서 둘째가 큰아들 싫어하는이유 알려주실분 8 11 11:25:03 2,712
1624335 [속보]尹 "딥페이크는 명백한 범죄"…디지털성.. 30 .. 11:23:52 2,379
1624334 남편이 상의 안입고 있어요 30 미관상 11:20:19 3,908
1624333 4도어, 2도어(양문형)냉장고 사용관련 문의드립니다. 12 111 11:17:48 593