82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주에서 필리핀애아빠들 다 찾아낸대요

...... 조회수 : 6,358

Dna검사로 찾아낼건가봐요 .

양육비같은 실질적 책임은

지게하려나봐요

코피노 아이들도 너무 많을텐데..싶다가도

근데 우리는 친부가 이혼하고 양육비 안줘도 못받아내던데..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄷ
    '24.7.17 6:15 AM (117.111.xxx.121)

역시 선진국은 다르네요 나쁜 인간들 꼭 댓가와 책임을 치르길..

• 2. . .
    '24.7.17 8:10 AM (58.79.xxx.33)

Dna검사 기술로 이런걸 해야죠. 양육비 청구하고.

• 3. ....
    '24.7.17 8:34 AM (118.235.xxx.57)

한국에서도 해야하는데
    싸튀충들 때문에 필리핀에서 우리나라 이미지
    너무 안좋잖아요.

• 4. Zzz
    '24.7.17 9:25 AM (112.150.xxx.31)

우리나라가 훠얼씬 더 많을꺼예요.
    오죽했으면 개인이 코피노를 위해서 소송걸고 싸울까요.

• 5. ㅅ즈
    '24.7.17 10:29 AM (117.111.xxx.144)

옛날에 싸튀충 애비들 신상공개 하는 사이트 있었는데
    소송?들어가서 폐쇄 되었었대요 ㅜㅜ
    한국은 언제 하려나 ㅡㅡ

• 6. ..
    '24.7.17 11:43 AM (218.50.xxx.122)

한국도 해야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624362 감기나 코로나 걸리신분 추천메뉴 2 ㅇㅇ 12:35:07 401
1624361 거실에어컨 스탠드? 벽걸이? 4 ㅇㅇ 12:28:47 463
1624360 날파리 이렇게 해보세요 7 ㅇㅇㅇ 12:26:26 1,460
1624359 호핑.. 초등도 안전하게 할수있나요 4 질문 12:25:52 570
1624358 가능하다면 어떤 여행 하고싶으세요 19 .. 12:21:19 1,627
1624357 15년 전 신세대를 만나서 겪은 일 1 ........ 12:19:47 1,326
1624356 마약수사 외압 청문회 보셨어요? 17 이게 나라냐.. 12:14:28 1,013
1624355 도깨비 방망이 추천 부탁드려요 2 .. 12:14:21 391
1624354 산업장관 "전기요금 인상한다.“ 20 ... 12:11:12 1,781
1624353 오미자감식초 유통기한이 2년 지났는데 버려야겠죠? 5 ... 12:11:06 610
1624352 전기압력밥솥 사려는데 몇인용? 12 12:07:36 550
1624351 30대 주부의 정리 가치관 5 ㄴㅇㅁ 12:02:05 1,663
1624350 지갑형 핸드폰 추천해주세요 6 마음 12:01:25 453
1624349 尹 "전 정부서 나라빚…허리띠 바짝 졸라맬 것".. 40 ㅇㅇ 12:00:18 2,574
1624348 아는 중학생이 딥페이크가해자였어요 15 휴직 12:00:05 4,886
1624347 혈압 맥박수 좀 봐주세요~~ 13 지금 11:57:54 765
1624346 헬스장에서 매일 통화하는 사람 10 ㅇㅇ 11:54:01 1,213
1624345 오페라덕후 추천 초대박 공연(서울) 천원 13 오페라덕후 11:53:09 945
1624344 60대에 남편이 바람피우면? 25 aksdir.. 11:51:10 4,281
1624343 싱글 백수녀 한심 25 한심 11:50:27 3,513
1624342 저는 운전못하는데 운전이 꼭 하고싶어요 11 11:49:35 1,450
1624341 베란다 안에 귀뚜라미가 있는 것 같아요 7 ㅇㅇ 11:47:49 513
1624340 르크루제 바베큐 팬 26cm 4 아기사자 11:47:31 445
1624339 교통사고 대인 처리 문의드립니다. 5 ㅇㅇㅇ 11:42:56 328
1624338 공중 화장실에서 양치. 어떻게 생각하세요? 51 .. 11:39:51 2,803