82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자있는데 야식 먹어볼ㄲ요 추천~

ㅁㅎ 조회수 : 1,071

야식,,끽해야 라면 끓여 나눠먹는 정도인데

애들도 없고 혼자 있으니 오늘은 왠지 뭐가 땡기네요..역설적이네.

피자 먹고 싶은데 소화가 안될것 같죠.

떡볶이 처럼 매콤한 것도 먹고싶은데 잠 못잘것 같기도 하고

치킨은 느끼하고

아.......족발?

주로 뭐드세요 야식?

야식 배달은 거의 안해봤어요.

애들있을때 피자떡볶이치킨족발...이수준.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 10:56 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

야식 배를 남겨 놨어야 하는데..
    아까 저녁에 이성을 잃고 먹었더니..
    배가 불러 야식을 못 먹겠어요.
    분해요. ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.16 10:58 PM (59.17.xxx.179)

사실 지금 제일 땡기는건 냉동핫도그인데 당장 어디서 구하기는.

• 3. .....
    '24.7.16 10:58 PM (211.241.xxx.247) - 삭제된댓글

밤 늦게 먹으면 불쾌해서 못 자겠던데
    잘 먹고 소화 잘 시키는 분 부럽

• 4.
    '24.7.16 11:10 PM (182.212.xxx.75)

닭발, 붉닭볶음면에 꼬불이어묵 에프에 구워서 하이볼이랑요.ㅠ
    이젠 야식과 굿바이했어요.

• 5. 현직설계사
    '24.7.16 11:54 PM (1.224.xxx.224)

소세지(에쎈뽀득같은거) 끓는물에 데쳐 먹기,먹태 구워먹기,두부면으로 비빔국수하기,만두,냉동실어묵꺼내서 떡볶이국물같이 만들어 빨간 매운 오뎅. 쓰읍~먹고싶네욥

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623798 추석 제주항공권 지금 없으면 앞으로도 끊기어렵겠죠? 코랄 13:09:02 16
1623797 중고 자동차 봐주세요 자동차 13:07:38 30
1623796 오늘 날씨 1 ..... 13:04:23 151
1623795 학종교차지원 1 입시 13:03:28 93
1623794 점심 드셨나요 2 더워 13:02:31 116
1623793 이사전에 정리 조언 한마디씩만 부탁드려요 3 ㅇㅇ 13:02:00 81
1623792 중1 학생 수학 진도 고민 oo 13:00:48 54
1623791 정신적/육체적 불륜보다 무서운 불륜.. 3 ... 13:00:32 367
1623790 이혼할결심 프로그램 보니깐 1 12:55:28 361
1623789 윤여정 383만원 원피스 3만원으로 보여요 39 the 12:52:51 1,696
1623788 권역응급센터 교수 "응급센터 나 혼자…지금 한국, 다치.. 8 ... 12:49:35 559
1623787 미성년 아이도 셋이 있고 재산도 많은데 남편 불륜으로 이혼한다는.. 8 12:48:03 717
1623786 보온 주전자를 모르고 내려쳤는데 유리깨진것 확인방법 알려주세요... 1 질문 12:46:43 267
1623785 고1아들이 지쿠터타고 보드를 중고로 샀는데 4 궁금이 12:43:55 251
1623784 생선구이 어느브랜드 사시나요 4 생선구이 12:39:10 335
1623783 반려견도 주인 직업 따라가나요ㅋㅋ 4 ㅋㅋ 12:37:20 611
1623782 다른 가족들 이스타 신청할 때 이메일을 제 걸로 2 ㅇㅇ 12:31:22 214
1623781 역류성식도염으로 나는 입냄새 해결..(스프레이) 6 00 12:29:23 705
1623780 내 나이 50대 중반, 세상 모든 밀폐용기를 다 써보았으나 13 김밀폐 12:24:36 2,027
1623779 제가 잘못 한건가요? 17 .. 12:23:33 1,376
1623778 굿파트너 김지상은 어떤 여자를 원한걸까요? 13 .... 12:17:20 1,647
1623777 요즘 반찬 뭐 해드세요? 9 .. 12:17:03 1,012
1623776 친구의 심리 ? 5 블루레몬 12:12:02 740
1623775 세상 억울한 곰 이야기 1 웃픈 유머 12:10:44 558
1623774 일타강사들 때려잡기 ㄱㄴ 12:10:34 509