82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이윌 이러지마제발 뮤비 조회수가 8000만회..

.. 조회수 : 3,279

조회수가 8132만회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수 높길래

저는 지금 처음 봤는데

와우 심쿵!

심심하신 분

4분동안 뮤비 감상 함께해요!

끝까지 보기 약속!ㅎㅎㅎ

오랜만에 들으니 넘 좋네요!

다 보고나니 왜 조회수가 많은지 알겠어요

https://youtu.be/PdUiCJnRptk?si=GYo3pIBgMqAynq3H

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.16 10:13 PM (58.29.xxx.108)

한참 좋아하던 노래인데~
    역시 지금도 좋아요.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '24.7.16 10:13 PM (172.226.xxx.41)

이러지마제발 보고 이번 신곡 이어보고 왔어요

서인국 진짜 지대로 치명적이네요 후아…
    안재현은 얼굴이 너무 부자연스러워요
    노래는 좀 올드하지만 뮤비 굿

• 3. 네게어울릴
    '24.7.16 10:28 PM (106.101.xxx.89)

이별노래가 없어
    12년만에 새로 나온 2편 난리났잖아요.
    인국이 애절하고, 안재현 예쁘다고 다들 난리난리

• 4. . .
    '24.7.16 10:56 PM (222.234.xxx.119)

다들 반전을 아셨나요 헙..
    저만 오늘 알고 기절

• 5. ...
    '24.7.17 12:46 AM (1.241.xxx.220)

저도 덕분에 오늘 처음 봤어요 ㅋㅋㅋ
    연관 쇼츠에 월드 게이윌이라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.7.17 4:18 AM (189.203.xxx.217)

이거 끝이 원래 있었나요? 예전에도ㅠ봤던 무비이긴 한데 반전은 첨 봤네요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624295 도시락 가방을 사고 싶은데..... 15 호호맘 10:20:48 1,368
1624294 다들 하고 싶은 말 하고 사세요? 11 .. 10:20:03 1,074
1624293 블로그 비공개하는 방법 좀 4 하느리 10:18:12 494
1624292 에어 스탭퍼 운동효과있나요? 스탭퍼 10:15:59 211
1624291 운전을 무섭고 하기싫어하는분 계신가요? 33 ㅇㅇ 10:11:24 2,253
1624290 국민 절반이 장기적 울분 상태…30대 심각한 수준 17 10:07:20 3,029
1624289 집안 망하고 좋은점 18 웃자 10:04:36 6,385
1624288 이 동물 진짤까요 1 .. 10:03:58 837
1624287 스레드는 왜 하는건가요? 17 ㅇㅇ 10:02:59 2,622
1624286 성형에 대해 그나마 믿을 수 있는 사이트 어디일까요? 9 여우야는 브.. 10:02:33 720
1624285 뱃속이 부글부글 2 쿠쿠 10:02:08 431
1624284 응원 좀 해주세요. 6 09:58:23 323
1624283 이 한의사의 말 믿을만한가요? 42 09:56:46 4,043
1624282 무인카페 왔는데 커피가 맛있네요~ 19 그냥 이야기.. 09:51:02 1,943
1624281 ‘셀카왕’ 한동훈의 부천 화재 현장 ‘발연기’ 20 한겨레 09:48:15 1,794
1624280 내가 좋아했던 건 2 ... 09:46:10 572
1624279 부모가 자녀의 독립을 원하는 만큼 8 독립 09:41:59 1,766
1624278 서울은 비가 조금 오네요 1 dd 09:33:11 743
1624277 사진관에서 이런것도 해줄까요 12 09:27:38 1,198
1624276 국산 업력밥솥 질문이요 5 ··· 09:24:42 560
1624275 고양이가 있어서 13 ... 09:21:45 1,053
1624274 가다실 글에 콘돔이 더 중요하다는건뭔지 14 09:20:11 1,645
1624273 운전 하면 가장 좋은 점 써봤어요. 17 요거트 09:19:57 2,029
1624272 카카오 개업떡 받으세요~ 8 카카오 09:18:20 1,416
1624271 쇼핑몰 부업으로 하면어때요?? 8 ㄱㅂㄴ 09:16:53 1,021