82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족한테 주면 무죄네요~

앞으로 조회수 : 3,479

300만원 200만원짜리 사서 가족한테 그냥 쓰시라고요~ 하고 주면 무죄네요 대한민국 시스템 파괴 윤리 파괴 가치관 파괴. 헉력위조 경력위조 주가조작 뇌물수수 뭐를 해도 안걸라고 조사 한번 안받고 무죄네요. 이제 지킬것 지키며 성실히 노력허며 사는 사람은 바보천치네요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '24.7.16 9:42 PM (210.222.xxx.250)

그럼 노무현대통령은 자살할 이유가 없네

• 2. ..
    '24.7.16 9:45 PM (39.118.xxx.199)

온 정치인 공직자 다 해당이 돼도 거니만 해당 사항 없음.
    진짜 나라가 잣 같네요. 진짜 명신 같네요.

• 3. 영통
    '24.7.16 9:46 PM (106.101.xxx.190)

타카페에서 읽었는데

별명이 747. 이라고.

칠 사기는 다 쳤다고

• 4. 나무사이
    '24.7.17 1:17 AM (14.38.xxx.229)

디올이 국가기록물이면
    같이 선물한 책도 국가기록물인데
    국가기록물을 왜 버렸데요??
    뭔가 많이 안맞는데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623664 굿파트너 -김지상 사과영상 4 ........ 07:54:21 2,962
1623663 태극기 부대가된 50~60대 ᆢ 40 07:52:41 3,384
1623662 들고양이가 손을 할퀴었는데 병원가서 약먹어야하나요 4 .... 07:50:57 672
1623661 무례한 사람 어떻게 대처하시나요 4 .. 07:50:03 1,456
1623660 “집 상속 안 받을래요” 大상속시대 일본에서 벌어지는 상속 분쟁.. 7 와우 07:38:04 5,184
1623659 아이 애착형성 진짜 엄청나게 신경써서 키웠더니 확실히 다르네요 33 Dd 07:36:52 4,913
1623658 양배추 물김치 망했는데요. 6 ㅡㅡ 07:28:22 912
1623657 이제 샐러드 먹기 싫다 20 07:07:01 4,255
1623656 온도 변화를 못 느끼는 것? 4 ㄱㄱ 06:54:39 1,131
1623655 '우승팀 교토국제고를 제명해라'‥악질 혐한 여론에 교토지사 &q.. 6 아름다운 일.. 06:19:05 2,073
1623654 1시간 15분 걸리는 9시간일하는 일터 가시겠어요? 15 1시간 06:10:24 3,375
1623653 한의원 알바생인데요. 의외로 모르시는것. 11 한의원 05:57:36 9,859
1623652 엄마가 술을 마셨는데 전혀 취한 느낌을 못느껴요 2 ㅇㅇ 05:50:50 2,423
1623651 손흥민 2골 장면 2 ㅇㅇ 05:23:44 1,919
1623650 갑자기 볶음밥 먹고 싶어요 3 ..... 05:09:44 1,055
1623649 삶과 죽음은 같다는 생각이 15 03:17:12 4,800
1623648 집착남과 안전이별하는 법 3 .... 03:04:38 2,348
1623647 ㄷㅗㅇㅗㅏㅈㅜㅅㅔㅇㅛ~ 9 ㅎㅔㄹㅍㅡ 03:01:42 5,170
1623646 82 가 태극기부대 나잇대가 된거죠? 75 ㅋㅋㅋ 02:55:07 2,534
1623645 휴가지 숙소인데요. 뭐가 자꾸 물어요. 21 .. 02:42:24 3,668
1623644 아무도 없는 숲속에서 13 02:37:17 3,433
1623643 좀 기다려 주고 지켜봐 주세요 21 02:15:17 4,068
1623642 모기놈들 활동시작한 듯 ㅜ 2 ..... 01:45:58 1,458
1623641 거니가 벌써 다 나라 팔았어요? 15 최은순 01:43:48 3,927
1623640 사진보고 혹시 딸의 방 구조인지 확인해보세요(불법합성포르노) 딥페이크 01:39:50 2,957