82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족한테 주면 무죄네요~

앞으로 조회수 : 3,486

300만원 200만원짜리 사서 가족한테 그냥 쓰시라고요~ 하고 주면 무죄네요 대한민국 시스템 파괴 윤리 파괴 가치관 파괴. 헉력위조 경력위조 주가조작 뇌물수수 뭐를 해도 안걸라고 조사 한번 안받고 무죄네요. 이제 지킬것 지키며 성실히 노력허며 사는 사람은 바보천치네요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '24.7.16 9:42 PM (210.222.xxx.250)

그럼 노무현대통령은 자살할 이유가 없네

• 2. ..
    '24.7.16 9:45 PM (39.118.xxx.199)

온 정치인 공직자 다 해당이 돼도 거니만 해당 사항 없음.
    진짜 나라가 잣 같네요. 진짜 명신 같네요.

• 3. 영통
    '24.7.16 9:46 PM (106.101.xxx.190)

타카페에서 읽었는데

별명이 747. 이라고.

칠 사기는 다 쳤다고

• 4. 나무사이
    '24.7.17 1:17 AM (14.38.xxx.229)

디올이 국가기록물이면
    같이 선물한 책도 국가기록물인데
    국가기록물을 왜 버렸데요??
    뭔가 많이 안맞는데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624277 쇼핑몰 부업으로 하면어때요?? 8 ㄱㅂㄴ 09:16:53 1,016
1624276 공차에서 파는 공차슈패너 잘못 배달된 것 같은데.. 2 오배달 09:13:39 453
1624275 생활력이 강해지는 약 있어요? 9 .. 09:01:27 1,688
1624274 제가요.. 컴플렉스가 있어요.. 8 ... 09:01:07 1,754
1624273 등잔밑이 어두운지 4 으휴 08:57:42 1,057
1624272 50대 항상 화가 나있어요. 22 ... 08:57:22 4,371
1624271 팔굽혀 펴기 운동하면 철봉 매달리기도 수월해지나요? 6 ... 08:49:51 948
1624270 다이어트 저 10여년만에 체중 앞자리 바뀌었어요 8 하핫 08:48:35 2,171
1624269 쓰레기통에 자꾸 벌레가 생겨요 ㅠ 34 .. 08:48:11 2,676
1624268 남편과 싸움으로 안가는 법 터득중이에요 13 .. 08:43:35 2,446
1624267 8/27(화) 오늘의 종목 나미옹 08:42:38 237
1624266 공유가 절 안아줬어요. 4 둥둥이아줌마.. 08:40:39 1,250
1624265 피부과 토닝 10회 후기 31 08:39:17 5,200
1624264 1985쯤 성대 공대 위상은 어땠나요? 58 성대 08:38:04 1,616
1624263 한동훈을 어쩌면 좋나요 26 ... 08:37:50 3,542
1624262 저 오늘 생일이네요 11 Amamaj.. 08:35:32 413
1624261 모기 없이 자는 제일 좋은 방법 아세요? 14 ㅇㅇ 08:33:28 2,127
1624260 지금 대파 맛없나요? 3 대파 08:30:54 879
1624259 장거리 여행은 몇살까지? 6 질문 08:28:51 1,310
1624258 아이가 돈버니 해방된 느낌 19 고맙 08:27:10 5,943
1624257 식기 건조하고 닦아 넣으세요? 9 ... 08:23:25 969
1624256 결혼지옥 엄마는 욕심이 과해 뭐든지 부정적 8 08:18:44 2,460
1624255 사실 적시 명예 훼손 없애자 7 08:18:33 735
1624254 밤에 잠자다가 숨이 막히는데 6 ㅇㅇ 08:18:26 1,379
1624253 배우자가 자주 아픈것도 말은 못해도 짜증은 나네요 18 휴우 08:16:05 3,779