82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네자랑

우리동네에 마트가 생겼어요 

이름은 마트인데 

무슨 냉장고같은 은밀한 칸에 들어가면

식자재마트같이 

박스로 가득가득

아니 깻잎이 국내산인데 

천장정도 한박스 6000원

와 저걸 따려면 한시간 걸릴 거 같은데

인건비도 물류비도 안나오겠네 싶어 

한박스 사와서 너무 잘 먹고 

또 사러 가니 계속 없어요 

나름 인기템인듯

지금 식자재용 김치만두 사와서 잔뜩 먹었는데도 

20프로도 안먹었고 

근데 대박은요 

와 무슨 대따 큰 수박 한통

메로나 사이즈로 턱턱 썰어서 

김치 아주 큰 거 한포기 들어갈 거 같은

플라스킥통 가득

9900 원 

흰 부분도 별로 없이 

시원하게 잘랐어요 

세상 시원하고 맛있고 양이 대박

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 9:35 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

수박 손질해주는 동네 마트라니.
    거기 어딥니까???????

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.16 9:35 PM (106.101.xxx.253)

사랑스러운 글이네요

• 3. 좋네요
    '24.7.16 9:37 PM (61.43.xxx.156)

수박 잘라주는 마트 부러워요

• 4. 그래서
    '24.7.16 9:45 PM (14.56.xxx.81)

거기가 어딘가요?

• 5. 아 깻잎....
    '24.7.16 9:48 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

깻잎 사 놓고 반찬 안 만든거 생각났네요

만들러갑니다.

• 6. ...
    '24.7.17 8:16 AM (180.70.xxx.231)

그 동네가 어딥니까?
    이사 가고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624285 뱃속이 부글부글 2 쿠쿠 10:02:08 428
1624284 응원 좀 해주세요. 6 09:58:23 323
1624283 이 한의사의 말 믿을만한가요? 42 09:56:46 4,025
1624282 무인카페 왔는데 커피가 맛있네요~ 19 그냥 이야기.. 09:51:02 1,932
1624281 ‘셀카왕’ 한동훈의 부천 화재 현장 ‘발연기’ 20 한겨레 09:48:15 1,783
1624280 내가 좋아했던 건 2 ... 09:46:10 569
1624279 부모가 자녀의 독립을 원하는 만큼 8 독립 09:41:59 1,754
1624278 서울은 비가 조금 오네요 1 dd 09:33:11 739
1624277 사진관에서 이런것도 해줄까요 12 09:27:38 1,195
1624276 국산 업력밥솥 질문이요 5 ··· 09:24:42 558
1624275 고양이가 있어서 13 ... 09:21:45 1,048
1624274 가다실 글에 콘돔이 더 중요하다는건뭔지 14 09:20:11 1,639
1624273 운전 하면 가장 좋은 점 써봤어요. 17 요거트 09:19:57 2,021
1624272 카카오 개업떡 받으세요~ 8 카카오 09:18:20 1,412
1624271 쇼핑몰 부업으로 하면어때요?? 8 ㄱㅂㄴ 09:16:53 1,019
1624270 공차에서 파는 공차슈패너 잘못 배달된 것 같은데.. 2 오배달 09:13:39 454
1624269 생활력이 강해지는 약 있어요? 9 .. 09:01:27 1,697
1624268 제가요.. 컴플렉스가 있어요.. 8 ... 09:01:07 1,761
1624267 등잔밑이 어두운지 4 으휴 08:57:42 1,058
1624266 50대 항상 화가 나있어요. 23 ... 08:57:22 4,393
1624265 팔굽혀 펴기 운동하면 철봉 매달리기도 수월해지나요? 6 ... 08:49:51 954
1624264 쓰레기통에 자꾸 벌레가 생겨요 ㅠ 34 .. 08:48:11 2,686
1624263 남편과 싸움으로 안가는 법 터득중이에요 13 .. 08:43:35 2,460
1624262 8/27(화) 오늘의 종목 나미옹 08:42:38 238
1624261 공유가 절 안아줬어요. 4 둥둥이아줌마.. 08:40:39 1,252