82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사 사람이 너무 자주 바껴요 ㅜ

d 조회수 : 1,509

5인미만이라 회사가 되게 영세 해요

그렇다고 막 망한회사는 아닌데

복지가 아예 제로에 가깝고 월급이 거의 최저에요

대부분 왔다가 1~2년만에 관두거나 짧게는 몇달이네요

사실 저도 이번달에 새로 들어와서 일하는 사람이구요

전 욕심이 없어서 돈많이받고 스트레스 받는데 다니느니 그냥 여기가 낫겟지 하고 다니고 있긴한데

입사하자마자 벌써 3명이 떠나가는걸 보니

저조차도 동요되네요.....

이번에 나가면 제가 가장 고참이 될수도 있고 새로오는사람 가르쳐야 해요

뭔가 기분이 너무 우울해요 ㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.16 11:52 PM (124.49.xxx.188)

월급이 적으면 그렇죠. 제가 지금 회사 욕하면서 다니는데 월급 400 이니..돈이이겻다..싶어요. 첨에6갸월더닌다햇는데 10개월되가네요 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624323 어제 결혼지옥에서 둘째가 큰아들 싫어하는이유 알려주실분 8 11 11:25:03 2,884
1624322 남편이 상의 안입고 있어요 30 미관상 11:20:19 4,116
1624321 4도어, 2도어(양문형)냉장고 사용관련 문의드립니다. 12 111 11:17:48 638
1624320 이제 안덥네요 ㅜㅡ->덜 덥네요 10 minn 11:17:06 1,300
1624319 화장품 주식 삐아 상폐 가능성 있나요? 2 ... 11:16:09 1,074
1624318 풍년 압력솥요 25 .. 11:14:17 1,721
1624317 이번 결혼지옥보니 오은영 박사님 정말 인정이네요 12 ... 11:14:07 4,557
1624316 (동의요청) 공소권을 남용해 기소거래한 심학식 탄핵 1 기소거래 11:11:21 201
1624315 딥페이크 피해 학교 검색 지도 생겼네요 18 ㅇㅇ 11:05:50 2,978
1624314 돈 빌려주는 것이 왜 테스트인가요 5 wettt 11:05:09 1,455
1624313 현대백화점 미리내점... 2 ㅋㅋㅋ 11:04:18 736
1624312 현대가 보면 신기. 16 .... 11:04:07 3,616
1624311 목걸이가 써지칼(?) 금속과 은에 18k도금이라는 게 있으면 후.. 2 악세사리 11:03:28 500
1624310 유튜브로 인테리어 공부 하고 있는데요 6 ㅇㅇ 11:02:19 712
1624309 주식계좌 다 밀어버리고 싶어요.. 27 .. 11:00:04 5,321
1624308 빵 한번에 살때 21 얼마 11:00:02 2,789
1624307 한동훈 ) 평소 모습 편집.어제 축구장 추가 33 한동훈 10:59:00 2,008
1624306 넷플 아무도 없는 숲속에서 봤어요. (전 좋았습니다.) 17 스릴러좋아 10:53:39 1,959
1624305 감기몸살 증상이요 ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 10:52:32 780
1624304 화나있는 50대 12 ㅜㅜ 10:50:23 2,894
1624303 한양대 에리카는 몇 등급 어느 수준일까요? 15 고2 10:47:32 2,466
1624302 밝은색 롱 목걸이 10:46:55 337
1624301 사회복지사 실습기간이용 3 10:43:26 561
1624300 애잔한 굥돼지 똥줄타나...전정부가 빚늘려놨다고... 26 ... 10:42:21 1,811
1624299 카톡친구 생일이 안보여요 5 이유 10:41:32 746