82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사 사람이 너무 자주 바껴요 ㅜ

d 조회수 : 1,502

5인미만이라 회사가 되게 영세 해요

그렇다고 막 망한회사는 아닌데

복지가 아예 제로에 가깝고 월급이 거의 최저에요

대부분 왔다가 1~2년만에 관두거나 짧게는 몇달이네요

사실 저도 이번달에 새로 들어와서 일하는 사람이구요

전 욕심이 없어서 돈많이받고 스트레스 받는데 다니느니 그냥 여기가 낫겟지 하고 다니고 있긴한데

입사하자마자 벌써 3명이 떠나가는걸 보니

저조차도 동요되네요.....

이번에 나가면 제가 가장 고참이 될수도 있고 새로오는사람 가르쳐야 해요

뭔가 기분이 너무 우울해요 ㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.16 11:52 PM (124.49.xxx.188)

월급이 적으면 그렇죠. 제가 지금 회사 욕하면서 다니는데 월급 400 이니..돈이이겻다..싶어요. 첨에6갸월더닌다햇는데 10개월되가네요 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623621 유료 스포츠 채널 결제 ... 20:14:42 17
1623620 요즘 중고딩 때에 20:13:58 30
1623619 엘지 에어컨 렌탈 하시는분 계실까요. 에어컨 20:12:44 33
1623618 코스트코 올리브유 ... 20:11:58 84
1623617 머리결이나 피부나 얼굴에 전혀 신경 안 쓰는 분 계시나요~ 2 음.. 20:10:32 254
1623616 조국을 조사하려면 검사가 국회로 와라(조국 혁신당) 1 20:09:57 114
1623615 제가 마음도 늙었나 봅니다 2 20:08:10 309
1623614 굿파트너 기다립니다 1 ... 20:05:11 300
1623613 JTBC 끝사랑 여성 출연자의 공통점 7 .. 20:01:05 803
1623612 고구마가 살쪄요? 11 다이어터 19:56:39 601
1623611 슬픈 유산 1 .. 19:55:00 536
1623610 27년 전 2천만원 6 ... 19:51:30 618
1623609 쿠팡은 거의 강제적으로 와우회원 5 쿠파ㅇ 19:48:17 914
1623608 자식을 지방대 입학시키고 싶은 분 7 oo 19:47:45 815
1623607 하루 종일 잤네요.. 2 19:45:24 622
1623606 버터에 구운 토스트 너무 맛있어요 2 ... 19:44:12 651
1623605 뭐니뭐니해도 돈쓰는 재미가 3 그린 19:43:55 665
1623604 새 이불 안빨고 덮었더니 간지러운데 원래 그런가요? 3 .. 19:42:51 663
1623603 우리나라 역대 대통령중 박정희 대통령이 기간산업을 많이 일으키고.. 1 …… 19:38:59 299
1623602 지방인데 신용산 원룸 자취는 어떻게 구하나요?? 15 good 19:35:04 411
1623601 얼굴 도플갱어가 있듯 목소리 도플갱어도 있나봐요 1 ... 19:34:01 223
1623600 10년 넘은 냉장고가 안시원해요ㅠ 7 가니맘 19:27:38 474
1623599 청소 싫어하는 아이 자취방 돌돌이만 사줄까요? 18 19:24:30 774
1623598 천장에 붙은 할로겐등이 혼자 떨어졌어요.ㅜㅜ 으악 19:23:40 230
1623597 팬턴싱어 잘 아시는 분 13 .... 19:23:06 578