82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종호 "골프 3부" 주장했지만…녹취엔 '삼부토건 실소유주 로비' 정황

JTBC 조회수 : 2,604

https://youtu.be/Mr6dsutZZSQ?si=ctmeVWan6tTXdBC t

[단독] 이종호 "골프 3부" 주장했지만…녹취엔 '삼부토건 실소유주 로비' 정황

이종호 씨는 구명로비 의혹이 불거지자 여러차례 말을 바꾸며 자신이 과장한 거라고 주장하고 있습니다. 그런데 저희가 입수한 녹취파일엔 이씨가 다양한 로비를 꽤 구체적으로 시도한 정황이 담겨 있습니다. 그중에선 삼부토건 전 실소유주를 서울구치소 독방에 좀 더 머물게 하는 취지의 로비도 언급되는데 저희가 확인해보니 이례적으로 넉달 가까이 더 서울구치소에 머물렀던 걸로 확인됐습니다

.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응?
    '24.7.16 8:42 PM (112.154.xxx.81)

한동훈이 한짓인가?

• 2. 특검관철
    '24.7.16 8:43 PM (125.134.xxx.38)

윤건희 탄핵!!!!!!

• 3. 삼부
    '24.7.16 8:44 PM (125.191.xxx.102)

진짜 피꺼솟
    삼부가 그 삼부일 줄은 알았다만
    진짜 우리는 개돼지 ..

• 4. 3부
    '24.7.16 8:50 PM (211.234.xxx.27)

자체가 없다면서요?

• 5. ...
    '24.7.16 8:57 PM (59.12.xxx.29) - 삭제된댓글

왜 우크라이나에 그렇게 퍼줬는지
    이제 알겠어요
    하 국가를 수익모델로

• 6. ..
    '24.7.16 9:22 PM (39.118.xxx.199)

3부는 골프장 야간 티업을 얘기하는 게 맞는데..
    단톡방에선
    삼부 체크하고...시간 없어 포항 골프 참석 못 한단 사람이 뭔 3부를 체크하라고
    다 안다.

• 7.
    '24.7.16 9:25 PM (61.43.xxx.156) - 삭제된댓글

골프3부요?
    누굴 바보천치로 아냐?

• 8. 용산주가조작년
    '24.7.16 11:07 PM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

주가조작에 재미들려 돈 번 여자가 용산에 가서 국정에 관여하며 더 크게 해먹고 있는거죠.
    특검해서 감방에 처넣어야해요. 그 모친, 오빠도 다 함께.
    지금까지 도둑질한 돈 써보지도 못 하고 감방에서 황천길로 보내야함.

• 9. 용산주가조작선수
    '24.7.16 11:08 PM (66.169.xxx.199)

주가조작에 재미들려 돈 번 여자가 용산에 가서 국정에 관여하며 더 크게 해먹고 있는거죠.
    특검해서 감방에 처넣어야해요. 그 모친, 오빠도 다 함께.

• 10. 1부 2부 3부
    '24.7.17 7:54 AM (121.190.xxx.146)

누가 1부 2부 3부할때 그 3부를 삼부로 써요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    여기 맞춤법에 극 예민하신 분들도 그 건 지적안할 걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 삼부토건의 삼부지 뭐 골프 3부래 ㅎㅎㅎ

그리고 군골프장 야간은 없다면서요?