82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건축사 돈 많이 버나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,856

건축사 시험합격하고 자기 사무실 깆고 직원 한두명 쓰는 것 같은데 이런 스케일 건축사사무소 돈 많이 버나요? 연봉 일억 될까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.16 8:43 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

누가 건축사인데요?
    선남인가요?

• 2. 부잣집자제
    '24.7.16 8:47 PM (211.234.xxx.154)

건축사인데 여유롭다
    대게 부모가 부자입니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.16 8:52 PM (211.234.xxx.40)

건축사 일 자체로서는 돈 못 버나요?

• 4. ...
    '24.7.16 8:53 PM (118.235.xxx.244)

누가 건축사인데요?
    선남인가요?222222

• 5. 의사도
    '24.7.16 8:53 PM (220.117.xxx.61)

의사도 벌이가 천차만별인건 아실까요?

• 6. . .
    '24.7.16 8:57 PM (112.214.xxx.41)

잘되는 곳 안되는 곳

건축사무소 경기 많이 타요

• 7.
    '24.7.16 8:58 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

여기 건축사수입 알만한 사람 있을까요
    제아이가 건축전공이라 저도 궁금하긴한데
    아는사람 없을것같아요

• 8. 나온대학따라
    '24.7.16 8:59 PM (58.29.xxx.96)

저아는 분은 빚만
    빚좋은 개살구

• 9. oo
    '24.7.16 8:59 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

능력이나 운에 따라 차이가 클 것 같은데요?

• 10. ㅎㅎ
    '24.7.16 9:16 PM (218.158.xxx.62)

제친구 남편 건축사
    월 1000생활비 받고 살아요
    남편쓰는건 별도고요

작은빌딩 있고 학군지에 저가 40평대 외제차타고요

건축사나름인데 지방이라 능력치같아요.
    잘 버는편
    자수성가형입니다

• 11. ...
    '24.7.16 9:18 PM (61.79.xxx.23)

https://m.blog.naver.com/tkah3545/223426878030

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.16 9:35 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

직원이면 연봉정도 받을테고
    개인사업해야 하는데
    운도 좋아야 하고 하기 나름...
    건축쪽은 끊임없이 일이 있어야 하니
    인맥도 있어야 하고 공사도 잘 따야 하고...

• 13. 나비
    '24.7.17 3:55 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

건축사가 건축설계사 아니죠?
    무식해서리 ㅎ

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.17 6:57 AM (121.162.xxx.234)

기업이 줄 돈만 잘 주면요