82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

붉은대게백간장 냉장보관했는데 상했어요

어후 조회수 : 1,008

이거 절대 사지마세요

유통기한 2025년 1월이고 개봉한지 세달됐나...

산모미역에 한우양지넣고 미역국 끓인거 다 버렸어요

어떻게 냉장보관해도 상하는지...

너무 역겹고 시고 떫고 토할거 같은 냄새가 나요ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.7.16 8:54 PM (115.136.xxx.138)

실온에 두고도 잘만썼는데요??? 이상하네요.

• 2. ...
    '24.7.16 9:03 PM (180.211.xxx.184)

홍게간장 실온에 두고 사용하는데 이상하네요.
    거의 다 먹어가길래 이번엔 홍영의 백간장으로
    주문하려고 했어요.

• 3. 좋아
    '24.7.16 10:25 PM (61.98.xxx.44)

홍영의 백간장 참 맛있어요.
    싱크대 하부장에서 2년째 멀쩡 합니다.
    개봉 전 실온보관으로 써 있긴 하네요.

• 4. 어후
    '24.7.16 10:51 PM (114.206.xxx.112)

냉장보관하면 상하는걸까요 설마

• 5.
    '24.7.17 10:25 AM (1.231.xxx.121)

저 4년째 쓰고있고
    지금 실온에 10병 넘게 보관 중..
    개봉하면 냉장보관하면서 쓰고있는데 한번도 그런 일 없었어요.
    글 보고 저희집 것 보니 지금 개봉한 것이 유통기한 25년 1월 제품이네요.
    혹시 모르니 제조사에 문의 한 번 해보시는게 어떨까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623722 50 넘어 후회하는 일들을 8 11:21:26 3,000
1623721 신랑 신부어머니가 한복 안입은 결혼식 혹시 보신적 64 ㅇㅇ 11:19:35 4,021
1623720 A과입학해서 B과로 졸업되나요? 8 궁금해서 11:18:58 823
1623719 반찬 보관용 내부가 보이는 플라스틱 통 있을까요 7 반찬 11:18:16 558
1623718 의료붕괴가 시급한데.. 한동훈은 금투세만.. 11 눈높이 11:16:43 835
1623717 동거녀 아닙니다. 8 ㅇㅇ 11:14:04 1,857
1623716 냄새 안나는 플라스탁 반찬통 있을까요? 8 암내같은 냄.. 11:09:25 709
1623715 원자폭탄맞고 패전한 일본부활의 기폭제 4 ㄱㅅ 11:06:16 586
1623714 목 아플 때 뜨거운 물?찬물 2 ,,, 11:04:31 671
1623713 사춘기가 오면 공부 안하나요? 10 ... 11:01:16 756
1623712 책 많이 읽어봐야 이젠 기억도 못하니... 6 ... 11:01:05 1,144
1623711 김우리 청년 같네요 딸이 30대란것도 충격 8 대박 10:57:35 3,150
1623710 쿠팡알바하고 살빠지신 분~ 7 . . 10:57:31 1,337
1623709 남편이란? 8 결혼27년 10:54:09 1,078
1623708 서울도심 병원조차 "환자 못받아"…응급실, '.. 16 ㅇㅇ 10:53:27 2,291
1623707 남편. 시누..긴글 20 ... 10:51:32 2,939
1623706 꿈이 있으신가요? 3 장래희망 10:51:20 436
1623705 50대 되도 이쁘다고..아니 곱다고... 43 20대 10:50:54 4,746
1623704 상견례 6 .. 10:50:27 976
1623703 궁금한게 김지상이 7 .. 10:49:14 1,483
1623702 무릎이 아파요 8 미미샤 10:45:49 782
1623701 반건조 민어에서 묘한 냄새가 나요 3 요상하다 10:42:33 612
1623700 추석쯤 제주항공권 어디서 끊는게 좋아요? 2 구구 10:41:53 480
1623699 요즘 밥맛이 너무 없어서 옥수수 7 진짜 10:37:25 1,384
1623698 퇴직 5년정도 남은 사람은 어떻게 투자해야 할지 조언 좀 부탁드.. 22 etf 10:36:07 1,711