82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

붉은대게백간장 냉장보관했는데 상했어요

어후 조회수 : 1,012

이거 절대 사지마세요

유통기한 2025년 1월이고 개봉한지 세달됐나...

산모미역에 한우양지넣고 미역국 끓인거 다 버렸어요

어떻게 냉장보관해도 상하는지...

너무 역겹고 시고 떫고 토할거 같은 냄새가 나요ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.7.16 8:54 PM (115.136.xxx.138)

실온에 두고도 잘만썼는데요??? 이상하네요.

• 2. ...
    '24.7.16 9:03 PM (180.211.xxx.184)

홍게간장 실온에 두고 사용하는데 이상하네요.
    거의 다 먹어가길래 이번엔 홍영의 백간장으로
    주문하려고 했어요.

• 3. 좋아
    '24.7.16 10:25 PM (61.98.xxx.44)

홍영의 백간장 참 맛있어요.
    싱크대 하부장에서 2년째 멀쩡 합니다.
    개봉 전 실온보관으로 써 있긴 하네요.

• 4. 어후
    '24.7.16 10:51 PM (114.206.xxx.112)

냉장보관하면 상하는걸까요 설마

• 5.
    '24.7.17 10:25 AM (1.231.xxx.121)

저 4년째 쓰고있고
    지금 실온에 10병 넘게 보관 중..
    개봉하면 냉장보관하면서 쓰고있는데 한번도 그런 일 없었어요.
    글 보고 저희집 것 보니 지금 개봉한 것이 유통기한 25년 1월 제품이네요.
    혹시 모르니 제조사에 문의 한 번 해보시는게 어떨까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624235 대한민국 연예인들 1 oo 02:25:13 2,981
1624234 노화를 촉진하는 원인중에 10 01:57:21 7,452
1624233 자식들 생활 어디까지 관리해주세요? 13 자식들 01:56:54 4,654
1624232 40대 무슨 낙으로 살아야 할까요 40 ㅇㅇ 01:55:32 6,788
1624231 소×순 수술하신분 병원 추천좀 부탁요 12 결심 01:55:11 3,205
1624230 한 삼일 전부터 모기들 다수 출현 모기 01:44:01 457
1624229 바람둥이 남자가 저에게 정착했어요 79 ㅇㅇ 01:43:08 16,261
1624228 근데 낙태가 왜 죄가 됩니까? 22 9이유덕분 01:37:46 4,046
1624227 피부 패임 문의요 (제가 여기에 노화 증상 물어보는 날이 올 줄.. 2 노화 01:34:12 1,281
1624226 풋호박을 받았는데 달아요. 3 .... 01:29:42 728
1624225 영유도 참여수업 있나요? 2 ㅇㄹㄹ 01:15:07 567
1624224 지난 직장 팀원들이 계속 연락옵니다. 7 ... 01:06:09 3,615
1624223 급질)땅이 흔들려서 어지러운 증상 10 다낭 00:58:05 2,687
1624222 결혼지옥이나 .. 00:53:18 1,516
1624221 인덕대학교 청소노동자 처우 수준 5 ... 00:52:43 1,777
1624220 음주운전 전과자네요. 가세연 김세의 (녹취록 뜸.) 24 이진호 00:51:32 3,477
1624219 주민등록 사실 조사 놓치면 방문조사 꼭 오나요? 8 ㅇㅇ 00:47:08 2,754
1624218 저 결혼지옥보고 6 Hgyfhg.. 00:23:20 4,205
1624217 오은영 리포트 결혼지옥 ㆍ 너무 눈물이 나요ㅠㅠ 19 눈물이 난.. 00:20:31 13,504
1624216 물파스 새삼 신기 9 ..... 00:18:02 3,375
1624215 한양대 공대 vs 성균관대 공대 41 ㅇㅇ 00:17:52 3,847
1624214 스크상간녀는 20억을 스피드하게 쏜 이유가 뭔가요?? 12 ㅇㅇㅇ 00:12:25 5,055
1624213 오은영리포트 결혼지옥 보고 있는데 24 1111 00:07:37 6,738
1624212 상조가입해야하는 이유라는데요 15 ... 00:05:53 5,359