82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표랑 이경규랑 닮지 않았나요?

ㅎㅎ 조회수 : 972

와꾸가 정말 비슷해요.

홍준표가 뻐드렁니였다면 더 비슷했을 듯 ㅋㅋ

필터링 없는 거친 말투나 잘 삐치는 성격도 비슷함. 특유의 쇼맨십까지... 

연예인과 정치인은 종이 한 장 차이인 듯요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.16 7:20 PM (161.142.xxx.173)

전 이경규씨랑 유시민씨가 약간 닮은 것 같은데요.
    박명수씨랑 이승철씨 닮은 것과 같은 맥락입니다.ㅍㅎ

• 2.
    '24.7.16 7:21 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

저 수년 전부터 이 생각 했었어요.
    예전에 이경규가 홍준표 인터뷰 한 적 한 번 있었거든요.
    둘이 어찌나 닮았던지 삼촌 조카라 해도 믿겠더라고요.
    둘 다 경상도 사투리
    아..물론 저는 외모만 두고 하는 말입니다.

• 3. Kk
    '24.7.16 7:26 PM (125.129.xxx.149)

둘이 mbc개그맨 공채 선후배될뻔했잖아요ㅎㅎ 원서까지냈는데 유신터져서 면접보러 못감

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.16 8:26 PM (222.233.xxx.216)

윗닝 진짜요?
    홍준표가 개그맨지망생이였다고요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624293 백살까지 살고 싶으세요? 27 ........ 10:28:52 1,828
1624292 1965.1.11 박정희가 체결한 독도 밀약 1 .. 10:26:22 586
1624291 쓰레기봉투 작은거 쓰면 31 답답해서 10:26:01 2,524
1624290 4호선탔는데 에어컨이 안나오네요.. 4 덥다 10:25:47 1,321
1624289 50대는 항상 화나있다는 글을 보고 9 50대의 화.. 10:22:25 2,488
1624288 도시락 가방을 사고 싶은데..... 15 호호맘 10:20:48 1,406
1624287 다들 하고 싶은 말 하고 사세요? 11 .. 10:20:03 1,129
1624286 블로그 비공개하는 방법 좀 4 하느리 10:18:12 507
1624285 에어 스탭퍼 운동효과있나요? 스탭퍼 10:15:59 215
1624284 운전을 무섭고 하기싫어하는분 계신가요? 33 ㅇㅇ 10:11:24 2,341
1624283 국민 절반이 장기적 울분 상태…30대 심각한 수준 17 10:07:20 3,096
1624282 집안 망하고 좋은점 18 웃자 10:04:36 6,580
1624281 이 동물 진짤까요 1 .. 10:03:58 860
1624280 스레드는 왜 하는건가요? 17 ㅇㅇ 10:02:59 2,723
1624279 성형에 대해 그나마 믿을 수 있는 사이트 어디일까요? 9 여우야는 브.. 10:02:33 754
1624278 뱃속이 부글부글 2 쿠쿠 10:02:08 452
1624277 응원 좀 해주세요. 6 09:58:23 327
1624276 이 한의사의 말 믿을만한가요? 41 09:56:46 4,162
1624275 무인카페 왔는데 커피가 맛있네요~ 20 그냥 이야기.. 09:51:02 2,002
1624274 ‘셀카왕’ 한동훈의 부천 화재 현장 ‘발연기’ 20 한겨레 09:48:15 1,839
1624273 내가 좋아했던 건 2 ... 09:46:10 591
1624272 부모가 자녀의 독립을 원하는 만큼 8 독립 09:41:59 1,810
1624271 서울은 비가 조금 오네요 1 dd 09:33:11 749
1624270 사진관에서 이런것도 해줄까요 12 09:27:38 1,230
1624269 국산 업력밥솥 질문이요 5 ··· 09:24:42 566