82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름에는 누룽지 안 끓여 드시나요?

덥고 뜨겁고.. 안 드세요?

불현듯 낼 아침 메뉴로 누룽지를 줘야 겠다 싶은 생각이 들어서요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 6:27 PM (106.101.xxx.220)

더운데..ㅜ

• 2. 맛나지만
    '24.7.16 6:31 PM (125.142.xxx.31)

더워서라도 겨울보단 덜먹게되고
    탄수화물폭탄, 물에 말은 밥이 안좋다고도 하구요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.16 6:35 PM (116.42.xxx.47)

끓여서 찬물 좀 부어 미지근하게 먹으세요
    빈속보다 좋죠
    장아찌 진미채 깍두기같은 밑반찬 하나 있으면 해결되잖아요
    요즘 누룽지는 오래 안끓여도 되던데요

• 4.
    '24.7.16 6:37 PM (116.42.xxx.47)

저도 내일 아침 누룽지 먹으려고
    오늘 저녁은 압력솥에 밥 했어요

• 5. . . . .
    '24.7.16 6:46 PM (39.120.xxx.169)

전 자주 해먹어요. 날씨 더워도 누룽지에 고등어, 조기, 갈치, 임연수, 깻잎찜 먹는 맛을 포기할 수가 없어요

• 6. 바람소리2
    '24.7.16 7:20 PM (114.204.xxx.203)

좀 식혀서 먹어요

• 7. 저저
    '24.7.17 12:48 AM (14.46.xxx.144)

저 내일 아침에도 먹으려고 끓여놨어요.
    무장아찌랑 먹는거 완전 좋아해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629971 수시6장 모두 우주상향으로 쓴다는데 10 ... 08:34:34 345
1629970 나솔 정희 2 애청자 08:33:43 348
1629969 연대 논술 보러가는데 9 연대 08:32:09 235
1629968 네이버페이등 줍줍줍 입니다 .... 08:27:16 241
1629967 부산 70대 운전자가 인도로 돌진 2명 사망 1 .. 08:24:13 581
1629966 딸에게 비밀을 알려줬어요 8 굴전 08:20:30 1,427
1629965 함익병 아들은 미대 나왔나요? 7 ... 08:15:12 1,154
1629964 명태국을 끓였는데, 매운탕으로 바꿀수 있을까요? 2 명태국 08:11:26 225
1629963 당근때문에 집엉망 9 ... 08:09:45 1,369
1629962 양코르와트에서 사올만한거 있나요? 4 앙코르와트 08:08:03 399
1629961 나이드니 숨쉬는것도 시원하게 안되네ㅠ 10 .. 08:02:40 756
1629960 나이 먹어서 시력이 좋아진 이유는 뭘까요? 6 궁금 07:59:37 1,088
1629959 남편의 결혼전 썸녀가 신경쓰여요 15 미미 07:56:32 1,792
1629958 수염, 겨드랑이 레이저 제모는 부작용 없나요 3 제모 07:56:22 228
1629957 승 무 by 조지훈 5 ,,, 07:55:57 377
1629956 건대에서 서강대이동 12 ㅁㅁ 07:55:04 760
1629955 폼클랜져2개or생수40병or만원 무료로 받으세요 1 ... 07:48:23 471
1629954 휴대폰 어떻게 떨어뜨리지 않게 하시나요 10 .. 07:47:09 632
1629953 (채소)당근 6 ㅇㅇ 07:46:11 497
1629952 언제까지더울건지 1 더위 07:43:54 464
1629951 전기매트 켰어요 4 에어컨켜고 07:32:19 1,232
1629950 냉동실 생강가루,들깨가루 1 냉동 07:25:40 411
1629949 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 07:14:01 670
1629948 ‘퐁피두센터 부산 분관 유치 반대’ 시민사회대책위 결성 11 !!!!!!.. 07:06:36 1,104
1629947 생수에서 플라스틱 냄새 5 06:09:32 1,372