82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 "순천향대 응급실 중단, 그 병원에 한정된 상황"

... 조회수 : 5,352

https://n.news.naver.com/article/008/0005064532?sid=100

의료계도 박살이 났네요 ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅈㄱㅊ
    '24.7.16 5:59 PM (58.230.xxx.177)

뇌를 빼고말하는게 특기

• 2. ..
    '24.7.16 6:00 PM (223.39.xxx.3)

국민의 생명과 안전을 지키는게 국가의 책무라고 늘상 떠들더니
    대형병원 하나쯤 문닫아도
    그닥 중요하고 위급하게 생각하지를 않네요.

애초에 의료문제는 큰 관심도 없었고
    총선때문에 일단 내지르다
    지금 의료문제를 햐결하려는 의지도 안보이고
    흐지부지 대충 마무리하려는 이유가 이거군요.

• 3.
    '24.7.16 6:04 PM (14.32.xxx.227)

능력이 없는 줄은 알았는데 진짜 아무것도 안하네요ㅎㅎ
    그저 빽 하나에 매달려 있는 모양새라니ㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.16 6:06 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

의레기들 때문에 난리네

• 5. ..
    '24.7.16 6:08 PM (118.235.xxx.81)

대레기와 영레기때문에 이런일이 생기는거죠

• 6. ..
    '24.7.16 6:10 PM (222.102.xxx.253)

정치는 곧 생활이라는 말이 요즘처럼 와닿기는 처음이예요.
    이렇게 되리라는걸 알면서도 뽑은사람과 언론에 휘둘리는 사람이 0.7프로 더 많았던거죠.

• 7. 무슨
    '24.7.16 6:12 PM (122.39.xxx.248)

남의 나라 병원처럼 말하네 참...

• 8. 우크라이나엔
    '24.7.16 6:14 PM (211.234.xxx.45)

[속보] 尹대통령 "우크라이나군 의료 지원・사이버 안보 등 협력"’ -
    https://www.jeonmae.co.kr/news/articleView.html?idxno=1056108

• 9.
    '24.7.16 6:15 PM (39.7.xxx.252)

아니 왜 저렇게 말하죠?

• 10. 탈북민한테는
    '24.7.16 6:26 PM (1.238.xxx.160)

지원금도 늘리고
    끝까지 함께 한다던 정부 아닌가요?

• 11. ....
    '24.7.16 6:33 PM (14.45.xxx.213)

지들이야 천안 순천향 병원 갈 일이 없잖아요.

• 12. ...
    '24.7.16 6:34 PM (116.125.xxx.12)

남한테는 후하고
    자국민은 탄압하는 무능한 정권

• 13. 무뇌
    '24.7.16 6:43 PM (219.249.xxx.96)

문과 9수가 의료에 왠 관심
    선거용인데 출구가 없다

• 14. ㅠㅠㅠ
    '24.7.16 6:54 PM (61.101.xxx.163)

충청권이 제일 먼저 직격탄이네요.
    세종충대병원도 지금 난리고..순천향도 난리고...ㅠㅠ
    아유 저 모지리 개새끼...

• 15. 재수없는 놈
    '24.7.16 7:00 PM (118.235.xxx.126)

저놈 끝나고
    멀쩡한 거 찾는게 불가능할 듯

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.7.16 7:03 PM (39.7.xxx.42) - 삭제된댓글

2022대선 전국 윤석열 득표율 48.56%
    충남지역 윤석열 득표율 51.8%
    예산군 63.12%
    부여군 57.69%
    태안군 56.49%
    공주시 54.7%
    서산시 50.86%
    젊은사람 많은 천안시 서북구 제외하고 모든 선거구에서 윤석열이 이겼었네요.
    투표 결과는 충대병원 파산 직전에 순천향대 응급실 운영 중단!
    투표 효능감 개쩐다 그쵸?
    찍었으면 맛을 봐야지

• 17. 124.50
    '24.7.16 7:06 PM (223.38.xxx.201)

왜 이게 의사 탓인가요
    무능한 윤정부 탓이죠..

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.7.16 7:11 PM (203.251.xxx.119)

헌법도 파괴
    외교, 경제, 안보 다 파기
    의료도 파괴

• 19. 의료체계 망가지네
    '24.7.16 8:08 PM (211.234.xxx.155)

이렇게 좋은 시스템을 아작을 내는군요
    세게 어디서 이돈으로 이런 서비스를 받는답니까?

• 20.
    '24.7.16 8:32 PM (1.236.xxx.46)

정말 어디까지 망가뜨려야 끝날까요? 멀쩡하게 역할 다하는 집단을 아작내려는 건지? 의대 정원을 늘리려면 순차적으로 늘리던지 왜?막무가내 고집불통을 부리며 시스템을 붕괴하는 건지 ㅉ

• 21. bb
    '24.7.16 10:11 PM (182.224.xxx.179)

문과 9수가 이과에 앙심품고 벌린 일들이라는 말이 납득이 갈 정도니 뭐;;;;;;;;;;;

• 22. 요즘 기사엔
    '24.7.16 11:28 PM (122.42.xxx.1)

화내는 의견도 낼수없도록 꼼수 쓰네요
    (기사 맨아래쪽)