82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명 개그맨, 만취 음주운전 사고…가드레일 충돌 후 차량 전복

.... 조회수 : 8,586

https://n.news.naver.com/article/021/0002648694?cds=news_my

죄값 잘 받고 다시 좋은 활동 했으면 좋겠네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.16 5:41 PM (58.234.xxx.222)

누굴까요...
    아직도 음주운전 하는 연예인이 있다니...

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.16 5:43 PM (116.42.xxx.47)

얼마전 40대 남자배우도 음주운전 걸린것 같은데
    요즘 난리네요
    음주운전은 바로 구속시켰으면 좋겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.16 5:46 PM (116.32.xxx.100)

군대내무반 소재면 푸른거탑 출연진인가요?

• 4. 차별하지마
    '24.7.16 5:55 PM (211.36.xxx.98)

이것도 착한음주운전 맞죠??
    요즘 음주운전 다 사연 있고 공익적이라 나쁜 음주운전 따위 없는거 같은데 차별 나빠요..

• 5.
    '24.7.16 5:59 PM (223.39.xxx.78) - 삭제된댓글

왜 며칠전부터 이름을 안 밝히는걸까요?
    다른 연예인들은 바로 이름 뜨고 난도질 당하는데

• 6.
    '24.7.16 6:01 PM (223.39.xxx.78)

왜 어제부터 이름을 안 밝히는걸까요?
    다른 연예인들은 바로 이름 뜨고 난도질 당하는데

• 7. ...
    '24.7.16 6:06 PM (211.234.xxx.128)

착한 음주운전이 있을까요?
    다만 이유는 있겠죠.
    벌금내고 다시 활동해도 욕은 하면 안되지요.
    우리나라는 연예인한테만 너무 가혹해요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.16 6:16 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

음주운전은 원스트라잌 아웃 시켜야죠.
    뭔 다시 활동 운운.
    이죄명처럼 착한 음주운전 인가요

• 9. .....
    '24.7.16 6:24 PM (223.39.xxx.78)

음주운전 2번 3번 한사람들 지금 예능 꽉 잡고 있던데
    무슨 원스트라이크 아웃이요? ㅎㅎ
    탁재훈 서장훈은 2번 이수근은 추접한 사건에 도박으로 집행유예
    이상민 붐 토니안 이이경 수두룩 빡빡 셀수도 없음

• 10.
    '24.7.16 6:25 PM (61.255.xxx.96) - 삭제된댓글

원글과 일부 댓글들..내가 지금 뭘 보고 있는 건지..

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.7.16 6:26 PM (1.233.xxx.108)

탁재훈 서장훈은 2번 이수근은 추접한 사건에 도박으로 집행유예
    이상민 붐 토니안 이이경 수두룩 빡빡 셀수도 없음2222222

• 12. .....
    '24.7.16 6:27 PM (223.39.xxx.78)

연예인한테만 엄중한 잣대 맞아요
    전과 4범이 예능에서 지금 mc본다고 생각해보세요
    용납 안될일이죠

• 13. 만취음주운전범
    '24.7.16 7:42 PM (146.70.xxx.34)

연예인한테만 엄중한 잣대 맞아요
    전과 4범이 예능에서 지금 mc본다고 생각해보세요
    용납 안될일이죠222222222222
    만취음주운전범이 대통령하려는 것부터 막아야 .

• 14. ......
    '24.7.17 1:17 AM (223.62.xxx.191)

개그맨 신상 까야죠.
    이수근은 진짜...
    저런 인간 쓰는 피디들 인성이 의심스럽네