82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과외샘 선택하기

고3수학 마의 3등급이에요

1번쌤은 지거국 공대생인데 재수해서 자기가 수학3에서 1로(백분위99)올려서 자기가 그등급의 고민을 잘안다고 어필

2번쌤은 지거국의대생인데 수시합격 수능은 (백분위99.100)

과외경험좀있고 의대갈정도니 다잘하고 머리좋음

저의애는 어느쌤이 나을까요?

둘다 학생과외입니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '24.7.16 4:45 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

1번요

그거 중요해요
    2번 아이들은 3등급애들이 뭘 모를 수 있는지 몰라요
    아... 이걸 이해못하는구나...
    아... 이걸 틀릴 수 있구나
    아... 이걸 못 푸는구나....
    이런걸 몰라요

• 2.
    '24.7.16 4:47 PM (220.94.xxx.245)

댓글기다리는중이었는데 감사합니다
    저도 그부분을 생각고민중이었거든요
    반면 의대쌤들은 더쉽게 더잘할까싶기도하구요

• 3. 시강비
    '24.7.16 5:02 PM (121.128.xxx.169)

드릴 준비하시고 첫수업을 받아보세요. 첫수업때 고 3이라면 그동안 못푼문제 즉석에서 질문하고 어려운 문제 좀 쉽게 설명해주는 선생으로 정하시고요. 일차 시강때 의외로 버벅가리는 분 많으시나 3등급 아이의 질문에 답 빨리 못구하시면 자격자체가 안되니 감안하시고요.~~

• 4. ....
    '24.7.16 5:08 PM (39.125.xxx.154)

저도 영과고 출신한테는 안 받아요.

척하면 척 알아듣는 아이가 아니라서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624223 싸가지 남동생 13 이런 06:59:45 4,922
1624222 치매인가 봐요? ㅠㅠ 4 06:51:41 3,660
1624221 자궁경부암예방접종을 권해도 될까요.. 21 딸의 남친에.. 06:42:01 3,390
1624220 레스토랑 지배인 일 어떨까요? 12 ..... 06:41:21 1,272
1624219 25도 군포 7 .... 06:34:55 1,807
1624218 사진 원본 수정해서 출력해주는 곳 있을까요? 4 ... 05:24:57 540
1624217 내일 모레 한국가는데 서울 날씨 좀 알려주세요 9 고민 05:16:22 2,102
1624216 자식사랑 무명의 교사.. 04:36:48 1,578
1624215 지금 감히 시원한 바람이 분다고 말해도 될까요? 12 ..... 03:49:29 5,155
1624214 직업 어느게 나을까요? 7 .. 03:47:35 2,724
1624213 자주 올라오는 글 - 몇세까지 살고 싶으세요 ? 22 03:08:00 2,481
1624212 2분기말 기준 국가채무·가계빚, 총 3천42조…첫 3천조원 돌파.. 03:01:31 480
1624211 노화를 촉진하는 원인중에 15 01:57:21 12,444
1624210 자식들 생활 어디까지 관리해주세요? 13 자식들 01:56:54 4,785
1624209 40대 무슨 낙으로 살아야 할까요 41 ㅇㅇ 01:55:32 7,638
1624208 소×순 수술하신분 병원 추천좀 부탁요 12 결심 01:55:11 3,296
1624207 한 삼일 전부터 모기들 다수 출현 모기 01:44:01 465
1624206 바람둥이 남자가 저에게 정착했어요 85 ㅇㅇ 01:43:08 19,907
1624205 근데 낙태가 왜 죄가 됩니까? 22 9이유덕분 01:37:46 4,143
1624204 피부 패임 문의요 (제가 여기에 노화 증상 물어보는 날이 올 줄.. 2 노화 01:34:12 1,307
1624203 풋호박을 받았는데 달아요. 2 .... 01:29:42 738
1624202 영유도 참여수업 있나요? 2 ㅇㄹㄹ 01:15:07 580
1624201 지난 직장 팀원들이 계속 연락옵니다. 7 ... 01:06:09 3,688
1624200 급질)땅이 흔들려서 어지러운 증상 10 다낭 00:58:05 2,726
1624199 결혼지옥이나 .. 00:53:18 1,535