82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 제 62살 생일입니다

.. 조회수 : 3,522

주말에 얘들도 오고 식사하기로 했어요

힘든 시절도 있었지만 잘 이겨내고 살아온 내 자신이

대견하고 고맙습니다 ㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하드립니다
    '24.7.16 4:10 PM (182.212.xxx.153)

고생 많이 하셨고, 축하의 박수 드립니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.16 4:11 PM (222.233.xxx.216) - 삭제된댓글

열심히 살아온 귀한 원글님 축복합니다.
    오늘 생신 축하드립니다!????

• 3. 원글
    '24.7.16 4:11 PM (1.224.xxx.215)

감사합니다

• 4. 축하드려요
    '24.7.16 4:13 PM (112.149.xxx.140)

열심히 자식 키우고 살아오신 세월 보내고 맞은
    62세 생일
    축하드려요

• 5.
    '24.7.16 4:17 PM (121.167.xxx.120)

생일 축하 드립니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.16 4:20 PM (222.233.xxx.216)

열심히 살아오신 귀한 원글님을 축복합니다.
    ♡♡~~ 생신 축하드려요~~!!!!♡♡

• 7.
    '24.7.16 4:21 PM (175.197.xxx.81)

축하드립니다~~
    제 아들 생일이랑 같아서 더 반갑네요
    열심히 살아온 원글님 앞날에 건강과 행복이 가득하기를 기원합니다

• 8. ㄱㄴ
    '24.7.16 4:23 PM (118.235.xxx.253)

생일 축하드려요♡
    살아온 날들보다 훨씬 평안한 날들 되시길요.

• 9. 생신
    '24.7.16 4:24 PM (175.223.xxx.103)

츅하드려요. 즐거운 시산 보내시길요.

• 10. ***
    '24.7.16 4:25 PM (218.145.xxx.121)

5일 언니♡ 생일축하드려요 같은 학년 친구네요 ♡

• 11. 언니~
    '24.7.16 4:28 PM (211.168.xxx.61)

생일 축하드려요~

• 12. ...
    '24.7.16 4:40 PM (61.79.xxx.182)

생신 축하 드려요.
    줄곧 건강하고 행복하게 누리며 살아요.

• 13. ..
    '24.7.16 4:41 PM (182.210.xxx.210)

축하드려요
    동갑이라 더더욱 축하드리고 싶어요
    항상 건강하시고 소소한 행복으로 충만하시길요~~

• 14. 플랜
    '24.7.16 4:42 PM (125.191.xxx.49)

축하드려요
    가족들과 즐겁고 행복한 시간 보내세요

• 15. 축하
    '24.7.16 4:44 PM (175.206.xxx.101)

축하합니다

• 16. 축하드려요.
    '24.7.16 4:59 PM (58.123.xxx.102)

오늘 저도 생일이에요. 같이 축하합시다.

• 17. 추카추카
    '24.7.16 5:01 PM (182.219.xxx.134)

축하드립니다~
    힘든시절 지내고 맞이하는 생일은 더 의미있지요.
    좋은 시간 보내세요!

• 18. 00
    '24.7.16 5:14 PM (219.240.xxx.235)

축하드려요.. 저도 편안한 60대를 맞이하고 싶어요.. 건강하고 애들만 잘되면 편안할것 같아요..부러워요..

• 19. 요즘
    '24.7.16 5:24 PM (61.43.xxx.144) - 삭제된댓글

나이가 바뀌어 저도 제 나이가 헷갈리네요
    62년생이신가요?

• 20. 요즘
    '24.7.16 5:24 PM (61.43.xxx.144)

나이가 바뀌어 저도 제 나이가 헷갈리네요
    62년생이신가요?
    축하 축하드리고 행복한 날 되시기 바랍니다

• 21. ...
    '24.7.16 5:34 PM (1.221.xxx.84)

저 62년... 생일 50일 정도 남았네요.
    참 내년 국민연금 받는다니요.
    이런날이 드뎌 오니
    그이후 어떻게 잘 살까 고민이에요.

• 22.
    '24.7.16 5:47 PM (49.163.xxx.161)

동갑내기가 축하드립니다

• 23. 헤더
    '24.7.16 6:24 PM (211.225.xxx.81)

생일 축하드립니다~^^
    건강하시고 더 행복하세요~