82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울걷기

00... 조회수 : 1,535

서울 종로부근 걷기 좋은 길은 

어디일까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.16 3:45 PM (58.29.xxx.148) - 삭제된댓글

정동길~~

• 2. 종로
    '24.7.16 3:47 PM (222.108.xxx.61)

종로쪽은 걷기좋은곳이 아주많죠
    서촌으로 가셔도 좋구 ... 삼청동도 좋구, 북촌도 좋구 전 개인적으로 창덕궁옆 원서동 골목길을 좋아해요 또는 부암동도 오르락 내리락 하며 걸어보는것도 좋을것 같구요
    이곳 자게에 검색해보시면 종로 또는 서울 투어 관련 정보 많아요 찾아보심을 추천합니다.

• 3. 9월생
    '24.7.16 3:47 PM (58.29.xxx.148) - 삭제된댓글

정동길
    낙산 성곽길

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.16 3:47 PM (58.29.xxx.148)

정동길
    낙산성곽길

• 5. 푸른섬
    '24.7.16 3:52 PM (112.172.xxx.30)

을지로 입구에서 종로3가- 익선동- 서순라길- 창덕궁까지 걸었는데 괜찮았어요 ㅎ

• 6. 걷기
    '24.7.16 3:56 PM (27.117.xxx.110)

인왕산 둘레길(자락길). 삼청동길(백사계곡),

• 7. 서순라길하고
    '24.7.16 5:22 PM (118.235.xxx.87)

원서동은 안유명해졌으면 좋겠어요.
    자꾸 방송에 나와서 불안합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623243 돈도없는데 대학생아이 정신 안차리.. 15:15:47 49
1623242 후쿠시마 해수욕장 모래 방사성 물질 검사결과 2 !!!!! 15:13:12 139
1623241 립 브러시 실리콘으로 된거 쓰시는 분 계신가요? 베베 15:06:27 37
1623240 시니어모델 4 참사랑 15:02:51 535
1623239 화내도 될까요? 4 ~~ 15:00:00 399
1623238 응급 의료 상황 공포네요... 14 ... 14:57:28 1,075
1623237 초등 수학문제가 이해가 안가서요. 9 부탁드려요 14:56:54 202
1623236 열심히 댓글 단 2개의 글이 없어져 버렸네요 3 기껏 14:56:32 152
1623235 고춧가루 어디꺼가 제일 낫나요? 2 .. 14:55:48 231
1623234 직장인, 차려 입으려면 뭐 입으시나요 6 .. 14:53:00 477
1623233 작성자칸에 글이나 아이디 쓰지 말라 했는데요 15 규칙 14:46:56 439
1623232 ‘백현동 로비’ 김인섭 2심도 징역 5년…“청탁받고 대관” 5 .... 14:44:19 262
1623231 제육볶음 하려고 앞다리살 사왔는데요 5 .. 14:42:34 538
1623230 삼백안, 사백안 눈 어떠세요? 10 .... 14:42:28 548
1623229 노트북 대신 테블릿을 추천하는데... 3 ... 14:41:32 289
1623228 칸예웨스트 공연에서 성인인증은 왜 하나요? 5 궁금 14:40:51 426
1623227 평촌중앙공원, 칼라분수 나오나요? ㅇㅇ 14:40:21 63
1623226 치과의사도 말해주지 않는거 8 14:40:17 1,296
1623225 그들만의 리그 국민은 알권리가 있습니다. 고위공직자의 사모펀드 .. 5 도와주세요 14:38:33 229
1623224 스타벅스 기프티콘 이용할 때 가격 맞춰 다른 제품으로 살 수 있.. 6 ... 14:37:58 284
1623223 콜라겐 유방통 관련 있을까요? ㅋㄹㄱ 14:34:26 114
1623222 더운 집 vs. 추운 집 6 덥고추움 14:33:33 547
1623221 거실과 주방바닥에 어느정도의... 17 에궁 14:29:31 987
1623220 김경수 복권시키는 이유 15 ㄱㄴ 14:27:57 1,301
1623219 61... 뇌수두증 2 ... 14:25:56 672