82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덕질은 피곤해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,592

그래도 힐링받고. 현실도피할수

있으니 꾸준히. 하게되요ㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.16 3:08 PM (59.17.xxx.152)

너무 몰입하면 피곤하고 적당히 하면 활력이고 그렇지 않나요?

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.16 3:10 PM (182.221.xxx.177)

이만한 활력이 없죠
    사람을 아끼고 좋아하는 맘이 얼마나 아름다운가요

• 3.
    '24.7.16 3:12 PM (59.5.xxx.111)

네. 아직실물도 못봤지만 이대로가 좋아요

• 4. ........
    '24.7.16 3:15 PM (121.179.xxx.68)

뭐든 적당히가 좋아요
    과몰입하는 순간 피곤해지고
    나중에 탈덕하면 안티로 돌아서기도 합니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.16 3:17 PM (175.206.xxx.55)

하루종일 도파민돌아서 각성상태가 되던데 ㅋㅋ
    그래도 그때가 좋죠
    적당한 덕질은 즐겁자나요

• 6. 왜몰랐징
    '24.7.16 3:31 PM (59.23.xxx.244)

지금 김성철 배우 도파민 주입중
    즐겁네요

• 7. ..
    '24.7.16 4:29 PM (106.102.xxx.121)

가수 탈렌트 유투버 뭐 이런류중
    누구인가요
    전 유튜버 그냥 팬클럽 회원가입 올라오는 영상
    꾸준히 보면서 댓글에 하트 첨가로 만족인데
    언젠가 함 보구싶네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623289 그 나이대 좋은 이름으로 개명 추천해요 저도 17:17:11 28
1623288 심한 복통으로 응급실 진료비 90프로 환자부담 3 17:09:58 459
1623287 앞과뒤가 다른사람은 어떤가요? 1 17:07:07 183
1623286 저는 장조림 대회 나가면 1등 할것 같아요. 7 . . . .. 17:06:54 550
1623285 "일산화탄소 물에 녹는다" 실습 떠올린 여대생.. 4 .. 17:05:28 761
1623284 60중반이신 분들 건강 어떠세요? 4 ㅇㅇ 16:58:39 464
1623283 부산은 밀면. 어릴때 서울가서 냉면을 맛 본 추억. 2 밀면과냉면 16:57:44 295
1623282 홈텍스에서 현금증여 신고해보신분 1 증여 16:56:54 213
1623281 토스 하이파이브 ewr 16:55:58 116
1623280 앞으로는 처방전 받으러 병원가겠네요 1 .... 16:55:10 661
1623279 동네 백화점 푸드코트 혼밥 6 ㅍㅁ 16:54:10 465
1623278 저 J 아닌 거죠? 9 ㅇㅇ 16:52:33 398
1623277 황창연 신부님 강연 참 재밌네요. 강추해요~~ 6 너무재밌어 16:49:59 524
1623276 냉동실정리용기 땡스소윤 어때요? 7 양문형 16:41:09 664
1623275 오늘 날씨가 어떤가요? 12 16:35:13 871
1623274 저는 애교가 없고 스킨쉽이 어색해요 9 그냥 16:33:32 882
1623273 7명 초대 받아 가는데요. 샤인머스캣 2송이 사가면 40 dav 16:33:19 2,259
1623272 고2 이과 내신 4.9 모고 2 이면 수시 버려야되겠죠? 10 ... 16:30:21 548
1623271 암기(?)능력만 떨어지는 아이.. 10 .. 16:29:38 446
1623270 정선 장날 그쪽 지역에 사시는분들 싸리버섯등 버섯사고 싶은데 몇.. 2 .... 16:28:26 246
1623269 애가 급성 알러지로 병원에 갔는데요.  10 .. 16:25:29 1,068
1623268 스피커폰으로 할 일 해가며 통화하는 지인 15 반복 16:24:08 1,378
1623267 친정엄마 팔순 생일이요. 11 16:18:37 1,015
1623266 가방추천 부탁드려요 50살 명품가방 30 50살 16:15:19 1,912
1623265 항공요금이 이렇게 차이나나요 2 현소 16:12:24 1,183