82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 여름 어떻게 나고 계십니까?

체력 조회수 : 579

7월 초 강원도 여행 다녀오고 두통이 몰려와서 응급실까지 다녀왔어요.

CT에도 이상이 없다고 하고 혈액검사도 너무나 정상;;

결국 신경외과 검진에서 목(뼈)상태가 안좋아서 오는 두통인걸로.

이후 날씨가 무덥고 오락가락하면서 너무 기력이 없고 어지럽습니다.

혈압도 60-90~100 왔다갔다 하는데 아주 저혈압도 아닌데 왜이리 기력이 없을까요.

오늘 점심은 입맛도 없고... 그런데 살은 안빠지는 기이한 일이(이럴수가ㅠㅠ)

작년에도 여름에 너무 어지러워서 자주 누워지냈어요.

건강검진 결과 이상 없는 40대 후반이 이럴 수도 있나요.

다들 여름은 어떻게 나고 계신가유?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1623253 콜라겐 유방통 관련 있을까요? ㅋㄹㄱ 14:34:26 10
    1623252 더운 집 vs. 추운 집 덥고추움 14:33:33 36
    1623251 거실과 주방바닥에 어느정도의... 3 에궁 14:29:31 120
    1623250 김경수 복권시키는 이유 2 ㄱㄴ 14:27:57 294
    1623249 61... 뇌수두증 ... 14:25:56 246
    1623248 성당에 미사 갔다가 못들어갔어요.. 8 타이밍 14:25:54 534
    1623247 부정적인 사람은 멀리해야 하는게 7 ㅁㄴㅇ 14:22:47 448
    1623246 저가 카페 하나 생기면 .... 7 흠흠 14:16:45 600
    1623245 초딩이들의 강제대화 6 초딩 14:14:56 472
    1623244 서울에 담도, 담낭 잘보는 병원 소개바래봅니다 2 14:10:47 233
    1623243 미국에 미남가수가 있나요 13 팝스 14:10:29 439
    1623242 결혼지옥 같은 프로그램 출연하는 사람 3 // 14:10:10 665
    1623241 안지겨운 경동시장 이야기 15 시장가자 14:08:42 780
    1623240 대통령 해외 순방 증가, 다른 예산 4억 끌어썼다 2 언제탄핵되나.. 14:08:41 269
    1623239 근데 짜증내는 식당 주인들 보면 궁금한게요 8 ........ 14:04:36 667
    1623238 코웨이 얼음정수기 얼음이 갑자기 쏟아져나왔어요;;; ?? 14:04:27 134
    1623237 이더위에 시모가 와서 자고 간다하면 18 부모 14:03:59 1,365
    1623236 눈밑지방재배치 국소마취만으로 괜찮을까요? 2 눈밑 13:59:23 272
    1623235 욕실 타일 줄눈에 검은 곰팡이(?)제거 1 ... 13:58:12 502
    1623234 해외여행 가고 싶어하는 남편을 맞춰줘야 할까요? 11 .. 13:56:17 713
    1623233 ㅋㅋㅋㅋㅋ로봇청소기 왜 이제 샀을까요?ㅠㅠ 15 ... 13:53:51 1,174
    1623232 간 수치가 높아지는 이유에 뭐가 있나요 17 .. 13:53:33 1,107
    1623231 어제부터 낮에 에어컨 안돌려요 3 날씨 13:52:21 483
    1623230 고양이의 복수일까요? 집사님들 질문(더러움 주의) 3 13:52:04 408
    1623229 이상한 의사도 있어요. 9 13:51:49 737