82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종로에 있는 롤파크 예매 잘아시는분

789 조회수 : 605

여기 예약이 2일전에 티켓오픈을 하는데요..

예약이 그렇게 어려운가요?

그리고 1명당 2장밖에 안되는지요? 인터파크에 전화를 해도 통화연결이 어렵네요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 2:47 PM (222.117.xxx.76)

아들도 다녀왔는데 선착순이엇나 줄서서 들어가더라구요

• 2.
    '24.7.16 2:52 PM (219.240.xxx.235)

이외에 장소는 없을까요?

• 3. ....
    '24.7.16 5:53 PM (163.116.xxx.49)

1. 원래도 규모가 작아서 예매하기 어려운데 요즘은 팬클럽석 빼서 따로 판매하기 때문에 더 치열하긴한데 그래도 주말보다는 평일, 저녁시간 보다는 오후 시간대가 구하기 쉽겠죠. 인기있는 팀들끼리 경기면 마음을 비우시고... 티켓 오픈 하면 바로 광클릭해야 해요. 근데 경기 시작전까지 계속 리프레쉬 하다보면 취소표가 1장씩 간헐적으로 나와요. 특히 밤에...

2. 1인 2매입니다. 근데 이건 예매 주의사항에 나와 있지 않나요? 인터파크 가입해서 주의사항을 읽어보세요.

3. 이외의 장소는... 인터파크 아닌 다른 티켓 구매처 말씀하시는건가요? 팬클럽 아니고서는 인터파크 아니면 없어요. 근데 지인이 2장 구매했다면 동반입장은 가능해요. 암표상 같은 어둠의 경로는 잘 모르겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623161 와인 즐기시는분들 데일리와인 추천좀 부탁드려요. 11:45:35 5
1623160 부모님 임종 지켜야해서 여행을 못가요 . 11:43:44 157
1623159 지인의 결혼을 보니 ㄴ요ㅛ 11:42:59 124
1623158 하소연 듣는 것 중노동이네요. 1 피하자 11:42:02 145
1623157 에브리봇q3 어때요 ... 11:40:57 37
1623156 과일 중 그나마 혈당 위험하지 않은 과일 어떤게 좋을까요? 13 .... 11:38:47 362
1623155 쓱 4000원 쿠폰 받으세요 1 이마트 11:38:22 203
1623154 오늘은 그래도 좀 덜 덥죠?ㅎ 5 dd 11:35:22 201
1623153 자취용 정수기 .. 11:34:53 46
1623152 6키로 뺏더니 콜레스테롤 수치가 1 흐흠 11:33:42 425
1623151 8/23(금) 오늘의 종목 나미옹 11:32:38 62
1623150 이디야 젤 저렴한 메뉴가 무엇인가요~? 3 독서 11:32:06 228
1623149 관세청 마약 사건 개입ㄷㄷ 이건 진짜 역대급이네요 11 ... 11:31:36 463
1623148 형제간 성격차이 5 질문 11:30:44 233
1623147 보라색 양배추 뭐해먹으면 될까요? 5 11 11:27:04 175
1623146 대구인데 집안에 시원한 바람이 넘 부네요 6 가을 11:20:33 424
1623145 robbery gone bad 강도사건이란 뜻인가요? 2 .. 11:19:20 327
1623144 천 재질의 양산은 자외선 차단 효과 별로인가요 3 양산 11:18:23 374
1623143 너무 맛없는 단호박 어떻게 처리해야할까요 5 ... 11:17:17 250
1623142 수능대비 생리조절 하는게 좋은가요? 7 홧팅 11:17:06 255
1623141 아이가 남편한테 한말 3 ㅇㅇ 11:16:52 703
1623140 영어공부 6 영어 11:16:10 194
1623139 삼청동 안국동 성북동 일대 좋은곳 추천좀 부탁드려요 5 ... 11:14:25 295
1623138 담배비용 5 ..... 11:13:19 268
1623137 정말 개판이네요..(군사기밀 유출 사건) 8 ... 11:12:55 850