82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고 후유증 너무 무섭네요

.. 조회수 : 2,280

큰 사고도 아니었어요

차선변경하다가 옆차가 긁었는데요

그날은 별로 아픈데도 없었어요

담날부터 왼쪽 손목이랑 팔이 쑤시고 아픈데

한달이 지났는데도 낫지를 않아요

병원에서는 검사상 이상없다고 물리치료나 계속받으라하고

한달넘게 계속 병원다니니 

주변에서 나이롱환자 아니냐고 농담하는데

농담속에 뼈가있는것같아 기분이 안좋네요

큰사고 아닌데도 이렇게 안낫고 오래 아플수있나요?ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.16 1:36 PM (112.220.xxx.98)

기왕증아니면
    난 아파야된다 아파야된다 주문을
    자신도 모르게 외우고 있을수도 -_-

• 2. 그럼요
    '24.7.16 1:37 PM (59.7.xxx.113)

저는 물리치료 하루만 가고 말았는데 팔꿈치 아픈게 한달은 갔어요. 시간이 더 지나니 나아졌고요.

• 3. 00
    '24.7.16 1:50 PM (211.108.xxx.164)

한달이면 빨리 나은거예요

• 4. ..
    '24.7.16 2:12 PM (125.133.xxx.28)

차 종류가 뭔지 궁금하네요

• 5. .....
    '24.7.16 2:18 PM (61.77.xxx.168)

물리치료만 받지 마시구요
    한의원 가서 여러 치료 같이 받아보세요
    저는 어깨가 그랬는데...정형외과는 물리치료만 하니 낫질 않더라구요
    한의원 가서 침도 맞도 부항에 추나까지 하니 그나마 빨리 나았어요

• 6. Mmm
    '24.7.16 2:33 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

병웡에서 못 잡는거 한의원에서 좋아진적 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623988 시금치 4kg 31만원이래요. 26 ..... 12:33:37 4,362
1623987 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 결국 사과한 동거인 20억 금.. 2 같이볼래요 .. 12:32:52 993
1623986 노력안하고 부러워만 하는 사람들 14 12:29:05 2,441
1623985 국가에 대가 지불하고 시위하길···김민전, 시민단체에 “수익자 .. 15 아무말대잔치.. 12:28:20 928
1623984 1년만 인터넷 설치하려는데 혹시 그렇게 쓰고 계신분 계시면 전화.. 4 1년 인터넷.. 12:20:19 410
1623983 앞으로 제주도 여행 가실 의향 있으신가요? 31 답답 12:20:09 3,845
1623982 여기 글 보면 얼마나 이쁘고 싶고 날씬하고 싶어하는지 느껴지죠?.. 19 음.. 12:19:47 2,614
1623981 고등학생 자녀들과 사이 어떠신가요? 16 .. 12:19:20 1,488
1623980 의사들의 협상 조건을 알고 있나요? 62 의사 12:16:58 4,884
1623979 이십개월 아기 많이 안아 주면 버릇 나빠지나요? 26 아이돌보미 12:11:21 1,913
1623978 요즘 기아k8광고 너무 좋은거같아요 9 커피사랑 12:10:48 1,692
1623977 냄비에 한 삼계탕 맛있어요~! 11 어제 12:10:31 1,102
1623976 세인트존스호텔은 18 강릉 12:10:13 2,506
1623975 워크숍은 '5성급 호텔'에서‥수천만원 쓴 국가교육위원회 6 12:09:15 1,414
1623974 부부싸움 후 화해 9 ** 12:04:47 2,363
1623973 코로나 이상한 냄새 4 000 11:57:56 1,434
1623972 kt 와 sk tv 중 어느 곳이 볼만한가요? 5 채널 구성이.. 11:57:30 410
1623971 살갗이 아파요 ㅠㅠ 4 통증 11:53:44 1,070
1623970 “에어컨 수리 1년 기다려야” 전국 학교 곳곳 ‘찜통교실’ 11 ㅇㅁ 11:53:19 3,028
1623969 평일미사도 봉헌하나요? 2 질문 11:52:57 690
1623968 베이지색 반코트 어떤가요? 2 1 1 1 11:50:01 710
1623967 복도계단 물건 방치 3 앞집 11:48:20 739
1623966 어릴때 없는집에서 자라서 좋은점 32 ㅂㅂ 11:46:21 9,839
1623965 정윤희 7 쇼츠 11:44:47 2,970
1623964 82에도 정신병인지 뭔지 창작글쓰는 사람들 꽤 있을걸요 8 ... 11:44:36 857