82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 디올백과 최지우 변호사

아무리봐도 조회수 : 2,153

김건희 디올백 작전짜고 있는

최지우 변호사는 이런 사람

https://youtube.com/shorts/FKO_0jPX4zY?si=YWjoZO0y_rsq7ZS4

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이에 양 의원은 KTV가 일부 영상 관련해 저작권법 위반으로 고소를 진행했고, 이를 김건희 여사 법률대리인인 최지우 변호사가 맡았다는 지적도 이어갔다. 양 의원은 “단군 이래 처음”이라며 “저작권법 시행 이후 어떤 정부가 KTV 자료 화면을 썼다고 고소하느냐”고 따져물었다.

이 원장은 ‘최지우 변호사가 누구냐’는 질문에 “전 행정관으로 알고 있다”며 “(김 여사 변호인 여부는) 모르는 사실”이라고 했다. 양 의원이 “김건희와 관련돼서 영상 삭제 요청에, 고소에, 그 고소인이 김건희의 변호사다. 그 직전에 대통령실에 있었다. 국정농단이라고 생각하지 않느냐”고 묻자, 이 원장은 “정당한 절차에 따라서” 진행했다고 답했다.

https://www.mediatoday.co.kr/news/curationView.html?idxno=319328

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.16 11:06 AM (112.154.xxx.66)

저렇게라도 벌어야 사나보지?

가족들은 퍽도 자랑스럽겠다...

• 2. 국회
    '24.7.16 11:06 AM (112.154.xxx.66)

https://www.mediatoday.co.kr/news/curationView.html?idxno=319328

• 3. ..
    '24.7.16 11:12 AM (211.234.xxx.35)

남자 변호사네요.
    이름보고 여자인줄

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637961 집주인 4 ㅅㅇ 08:41:30 534
1637960 82 가입한지.. 7 저도 08:35:30 394
1637959 장인수기자가 보도한 김형숙교수의 실체 7 .. 08:35:11 1,842
1637958 인사 1 08:34:17 184
1637957 갑자기 구미를 가는데요 6 구미여행 08:34:11 461
1637956 스웨덴 노벨상 그리고 닐스 5 한별 08:34:01 770
1637955 듣기 싫은 사람 옆에서 음악 듣기 6 .. 08:33:20 524
1637954 안과 검진 매해 하나요? 5 ㅇㅇ 08:32:34 623
1637953 악몽(흉몽) 을 너무 많이 꿨어요.... 4 악몽 08:32:24 654
1637952 또다른 눈팅회원 1 엔지 08:31:58 382
1637951 저도 어린이집에서 일해요 3 ........ 08:30:13 1,479
1637950 아들이 결혼합니다 31 아들 결혼 08:28:51 4,976
1637949 82 오랫만입니다 2 메이 08:27:36 267
1637948 대학생딸이 남친을 집에 데려온거같아요 21 궁금이 08:27:15 5,345
1637947 도와주세요. 좌욕기가 꼭 필요해요.. ㅠ.ㅠ 6 ㅠ.ㅠ 08:26:43 688
1637946 지난주 월요일부터 37.5도 열이 오락가락해요 중1 2 곰배령 08:25:12 336
1637945 여행 떠납니다 3 강퇴방지 08:24:53 629
1637944 제가 너무 무심했나봐요 2 회원유지 08:24:32 913
1637943 최근에 읽은 책들 9 6월부터 08:23:37 873
1637942 저도 가입이 2008년 1 신세기 08:22:52 354
1637941 짜게 먹고 하룻밤 사이에 늘은 체중 대처법 알려주세요 15 다이어터 08:22:39 1,773
1637940 나르시시스트? 6 .... 08:19:26 840
1637939 여자도 돈 벌어야하네요 6 Ahgfgf.. 08:18:06 2,791
1637938 백하수오 먹고 이럴수 있나요? 2 ㅇㅇ 08:16:40 658
1637937 친구가 지난 일을 너무 곱씹어요 8 ㅇㅇ 08:16:38 1,719