82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점집 소개 좀 해주세요

급해요 조회수 : 1,469

자녀 혼사 문제로 마음이 복잡합니다

상담겸 하소연겸 점집에 가보고 싶다는 생각이 들었습니다

소용돌이 치는 제 마음에서 벗어나고 싶어요

수도권쪽에 볼만한 곳이 있으면 소개 좀 해주세요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 119
    '24.7.16 11:05 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

차라리 여기에 길게 쓰면 댓글러들이 지혜로운 답변을 해줄 거라 봅니다.

• 2. 911.
    '24.7.16 11:07 AM (67.71.xxx.28)

차라리 여기에 길게 쓰면 댓글러들이 지혜로운 답변을 해줄 거라 봅니다. - 2222

• 3. 아뇨
    '24.7.16 11:09 AM (118.235.xxx.42)

여기 글 쓰지 마세요
    아들 엄마면 돌맞아요.
    딸엄마라도 답은 정해졌고
    부모가 혼사에 얼마나 힘 발휘 하겠어요?

• 4. 급해요
    '24.7.16 11:21 AM (14.35.xxx.168)

답은 정해져 있는 것 알아요
    근데 사람 마음이란 것이 살아 움직이네요
    친구에게도 지인에게도 말하고 싶지 않아요
    철학관도 싫고 그냥 무당 같은 사람한테 얘기하면서 혼도 나고 싶고 위로도 받고 싶고
    펑펑 울고 나오면 좋겠어요
    점집 안다니는 사람인데, 오죽하면 그런 곳이 생각날까요

• 5.
    '24.7.16 11:52 AM (58.76.xxx.65) - 삭제된댓글

원글님 힘들어도 좀 자존심 상해도
    여기에 풀어 놓고 지우시는게 차라리 나아요
    여기는 최소 천명의
    의견이잖아요
    사람은 어떨때는 다수의 의견 듣고 그대로
    흘러가는 것도 현명한 거예요

• 6.
    '24.7.16 11:52 AM (58.76.xxx.65) - 삭제된댓글

원글님 힘들어도 좀 자존심 상해도
    여기에 풀어 놓고 지우시는게 차라리 나아요
    여기는 최소 10명 이상의
    의견이잖아요
    사람은 어떨때는 다수의 의견 듣고 그대로
    흘러가는 것도 현명한 거예요

• 7. ㆍㅡ
    '24.7.16 12:23 PM (221.146.xxx.240)

그런 혼란스런 맘으로 점집갔다
    굿하라고 하면 어쩌실려고
    약하마음 이용해먹는 무당들도 많답니다

• 8. ....
    '24.7.16 12:41 PM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

010 9350 8511
    답답할때 상담 하는 곳이에요 5만원이고 전화상담
    길게 해 주시고 이야기도 잘 해 주세요

02 393 8671
    여긴 저희 친정엄마부터 다니던 집인데 직접가서서 보셔야 해요
    마포구 입니다

• 9. 위에
    '24.7.16 12:42 PM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

조금 있다 지울게요

• 10. 222
    '24.7.16 1:20 PM (58.123.xxx.213)

저두 전번 남길께요
    82에서 추천받았고 여기분들 아무리 뭐라해도 도움 많이 받은 곳이라 간혹 추천 댓글 남겨 놓아요
    010-3608-1572
  • 11. 원글
    '24.7.16 1:45 PM (39.7.xxx.59)

전번 남겨 주신 두 분 감사합니다

걱정해주신분들도 감사합니다
    휘둘리지 않을 강단 있어요

모두 감사합니다

• 12. 저두
    '24.7.16 1:56 PM (223.39.xxx.237)

010-4602-2487
    서울인데
    전 지방이여서 전화 상담만 하는곳 입니다

• 13. 원글
    '24.7.16 2:06 PM (39.7.xxx.59)

윗님도 감사해요

• 14. 와우
    '24.7.16 2:39 PM (210.100.xxx.156)

위에 찾아보니 상담비용 7만원이네요
    비싸당~~