82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 어금니 치료 후에 금니 씌우거나 임플란트 하신 분들 가격 알려주세여

.. 조회수 : 1,084

지금 어금니 신경치료 중인데

신경치료가 잘 안되면 발치후에 임플란트 해야 한대요

임플란드 시술도 시술이지만 가격이 엄청 나다고 하던데

치아 보험 없어요

신경치료가 잘되면 치료후에 크라운이나 금니 씌워야 한다는데

요즘 금값이 자꾸 올라서 이것도 걱정이네요

임플란트보다는 상대적으로 저렴하겠지만

한달 뒤 또는 두달 뒤 일이지만 대략 가격 알고 마음 가다듬으려고 합니다

얼마에 했다 알려주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.16 10:41 AM (106.101.xxx.95)

임플런트 115만원에 진행중입니다

• 2. ....
    '24.7.16 10:41 AM (112.169.xxx.56)

지르코니아 크라운 50만원 줬고요 임플란트 120만원 이랬어요.

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.16 10:47 AM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

현재 진행형 8월에 마무리들어가는거
    두개 임플 중간 하나 걸고
    235만원요

• 4. ....
    '24.7.16 10:51 AM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

요새 금값 비싸다고 치과에서 지르코니아 크라운 권하던데요. 50만원 정도 했어요.

• 5. 원글
    '24.7.16 10:54 AM (118.130.xxx.26)

지르코늄크라운도 있군요 좋은 정보 감사드려요
    50에서 200만원 생각하면 되는군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629948 의대증원해도 연대 수리논술 장난아니네요 1 연대 01:58:38 30
1629947 쿠팡 의류들 후기 궁금 ..... 01:56:04 34
1629946 친정엄마가 미친거 같아요.. 5 01:46:54 452
1629945 오늘 금요일 택배 출발 안하겠죠?명절끝나고죠 3 명절택배 끝.. 01:36:38 142
1629944 올 해 제 주식 목표 ㅇㅇ 01:31:43 143
1629943 2025년 대입, 고3 수시러들 화이팅! 6 도로롱 01:24:48 181
1629942 낙뢰 맞고 심정지 40분…20대 교사 기적적 생환 7 01:15:13 760
1629941 컬@ vs 오@시스 식품 01:05:56 184
1629940 홈쇼핑 갈치 방송 생중계갑니다. 8 난있지롱 00:54:14 743
1629939 더덕. 두시간 넘게 두드렸어요 15 힘들다 00:50:49 744
1629938 기분전환될만한 향기의 바디워시 추천해주세요 6 질문 00:49:16 389
1629937 전복 손질해놔야하나여? 1 dd 00:44:37 195
1629936 민희진이 뉴진스 프로듀싱 해주면 되지 않나요?? 26 ㅇㅇㅇ 00:44:13 1,074
1629935 이정도 활동량이면 무리인가요? 6 00:42:43 307
1629934 국립대 어린이병원도 위기… 6곳 중 3곳 의료진 줄었다 3 .. 00:41:45 371
1629933 제시 린가드 귀엽네요. 축구모름 00:37:03 279
1629932 직장인이 검은콩 쉽게 먹으려면.. 8 00:30:15 638
1629931 호주, 세계 최초로 SNS 연령 제한 도입 예정 4 .. 00:29:10 619
1629930 서희원 대만에서 우리나라 여배우로 치면 어느정도 되나요.???.. 1 ... 00:26:48 954
1629929 깻잎 토마토 00:24:41 242
1629928 요즘은 애기를 갖고싶어요. 6 ㅡㅡ 00:20:41 1,000
1629927 대통령실 “촉법거니 행보를 정쟁으로 삼는 건 부적절하고 과해” 2 KBS 00:20:22 496
1629926 저는 부모가 내 성공을 바라지 않는다는게 충격이었어요 16 00:18:08 1,670
1629925 버리기 1 4 따라하기 00:05:53 765
1629924 지구와 인간에 대해서 생각해 보았어요 7 지구 00:05:20 410