82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 화장실 바로 가는 물건...

드러움패쓰 조회수 : 2,618

마트 편의점에 파는 컵커피 요.

아메리카노는 안 되구요.

우유 든 것 라떼 종류 달달한 종류 요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것도
    '24.7.16 9:57 AM (75.166.xxx.30)

유제품에 특별히 민감한 분이나 그렇지 유제품먹어도 아무 상관없는 분들에겐 별 효과 없을거예요.

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.7.16 10:19 AM (182.215.xxx.32)

물건이라니 이상..음식이 맞죠

• 3.
    '24.7.16 10:21 AM (223.33.xxx.182)

효과가 좋으니 강하게 애둘러 표현 한 것이죠. 그러나 그 효과도 사람마다 케바케.

• 4. 부럽네요
    '24.7.16 10:25 AM (211.36.xxx.40)

전 커피나 우유를 사발로 마셔도 안 돼요
    오로지 산화마그네슘만이 변비 탈출 시켜줌

• 5. 애사비
    '24.7.16 11:51 AM (121.165.xxx.45)

저는 딸내미가 애사비종류, 쭉 짜서 물에 희석해먹는거 그거 먹고 변비 탈출했어요. 저녁에 식사후 한포씩 물에 희석해 마시면 다음날 아침 바로 화장실가요. 설사 아니고요.

• 6. 네네
    '24.7.16 1:42 PM (211.212.xxx.241)

저는 골드키위요
    좀 물렁한거 2개정도 먹으니 좋네요
    딱딱하면 깍아서 썰어놓고 좀 놔두면 물렁해져요
    저 일주일동안 꿈쩍도 안 하던 변비인데 키위는 괜찮네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637923 경동시장에 빠싹하신 분 나오세요. 오바~~ 13 . 07:49:17 1,668
1637922 거래 현장 3 다정이 07:48:31 294
1637921 어제 투표하고 왔어요. 여러분도 오늘 투표하고오세요. 11 투표 07:47:13 625
1637920 구로디지털맛집추천좀. 2 푸른바다 07:46:54 294
1637919 금리 인하와 부동산 4 07:41:33 1,299
1637918 청정 82 얼마만인지...넘 따뜻합니다 11 ..... 07:40:55 1,013
1637917 82쿡을 응원합니다 1 화이팅 07:40:42 253
1637916 한강님 소년이 간다 사태를 보니 1 .. 07:38:47 2,108
1637915 보라색가지 보관방법이에요 20 가지 07:37:44 1,515
1637914 경동시장 가요 7 집순이 07:35:47 706
1637913 방탄 진~ 5 슈퍼참치 07:34:01 1,124
1637912 차단 기능만 있으면 정치글 거를 수 있지 않나요 5 ㅇㅇ 07:32:30 472
1637911 고마운 나의 82쿡 4 ... 07:32:04 504
1637910 이토록친밀한배신자 5 한석규 07:31:53 1,701
1637909 정말 글올리지 않으면 아이디 잠금 맞나요? 11 아니 07:28:45 1,542
1637908 챗gpt로 사주를 보면 성격을 정말 잘 보내요. 4 천천히 07:27:54 1,827
1637907 정릉역 근처로 이사를 가게 되었어요 22 아리랑고개 07:27:43 1,057
1637906 맞제, 아이다.이거 어디 사투리인가요. 10 ... 07:27:32 908
1637905 파주 맛집 알 수 있을까요? 15 .. 07:25:25 704
1637904 생존신고합니다. 5 저도 07:20:44 503
1637903 연하남한테 들이대다가 차였어요 25 ... 07:19:53 6,353
1637902 술살 어떻게 빼나요 12 한강조아 07:18:31 1,009
1637901 스페인 가요 11 선물 07:18:27 949
1637900 신규회원 받아도 되지 않을까요? 11 어서 07:16:15 1,389
1637899 학원비 온라인 결제,일부 취소 가능할까요? 3 카드결제사이.. 07:16:10 380