82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'집단 난투극까지'…'아수라장' 된 국민의힘 합동연설회

... 조회수 : 2,709
의자 던지고  '집단 난투극까지'…'아수라장' 된 국민의힘 합동연설회

https://m.news.nate.com/view/20240716n02433

ㅡㅡ

참 슬프네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.16 8:28 AM (119.66.xxx.7)

https://m.news.nate.com/view/20240716n02433

• 2. 폭력의힘
    '24.7.16 8:29 AM (211.234.xxx.145)

을 보여준건가?

나라꼴 참 ㅉㅉ

• 3. 국힘수준
    '24.7.16 8:30 AM (104.28.xxx.26)

저 수준인거죠. 그 지지자도.

• 4. ㅉㅉ
    '24.7.16 8:31 AM (223.39.xxx.31)

이게 여당의 참모습??

• 5. 언론보도
    '24.7.16 8:36 AM (119.66.xxx.7)

상황은 어떤가요

• 6. 중립
    '24.7.16 8:42 AM (218.146.xxx.152)

한동훈이 그나마 몸 사리지 않고 뛰었기에
    국회의원 수 그나마 건진것을

• 7. ..
    '24.7.16 8:43 AM (39.118.xxx.199)

원글님은 뭐가 슬프다는 거죠?
    쥐약 먹은 것들이나 국짐 지지자들, 수준 봐서는 뭐가 보수의 품격인지 ㅋ
    걍 본성이 돈 된다 싶으면 들쥐같이 달려 드는 것들이죠.
    자칭 보수라 그러지 않았으면 해요. 쫌..

• 8. 연설
    '24.7.16 8:45 AM (116.125.xxx.12)

듣는데 네명다
    그중3명은 서울대법대 출신들인데
    하나같이 저급한지

• 9. 의자의 힘
    '24.7.16 8:48 AM (123.212.xxx.209)

또 무슨 힘을 보여주려고..

• 10. 218
    '24.7.16 8:50 AM (211.234.xxx.81)

중립이요?
    가장 기억 나는건 셀카인데?

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.16 8:51 AM (211.234.xxx.81)

한동훈 '당원들과 셀카를' - https://n.news.naver.com/article/421/0007293589?sid=100

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.16 9:00 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

이게 그들 민낯

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.7.16 9:07 AM (182.215.xxx.32)

수준...ㅉㅉ

• 14.
    '24.7.16 9:48 AM (182.225.xxx.31)

한씨는 셀카만 기억나네요
    누워 셀카

• 15. ....
    '24.7.16 9:51 AM (116.42.xxx.186) - 삭제된댓글

한동훈은 대선연습한거!!잖아요
    여론조작팀까지 사전에 준비해서요

• 16. 총선에서
    '24.7.16 9:51 AM (116.42.xxx.186)

한동훈은 대선연습한거!!잖아요

여론조작팀까지 사전에 준비해서요

• 17. 폭력의 힘
    '24.7.16 10:48 AM (211.36.xxx.124)

으로 당명 개정 시급

• 18.
    '24.7.16 11:22 AM (210.117.xxx.44)

한동훈때문에 망한거 맞잖아요ㅋ

윤거니와 더불어.