82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화를 받을 수 없습니다ᆢ

폰사용시 조회수 : 2,739

아주 가끔 통화하는 할머니가 계세요

근데 핸드폰 설정이 이상하게 되어 있는지,

아니면 시골이라 잘 안 터져서인지

지금 고객님께서 전화를 받을 수 없습니다

다음에 다시 걸어 주십시오 라는 멘트가 들려 옵니다

처음엔 다른 일 하나보다 했는데 

몇 년간 계속 저러고

기록은 남는지 한 참 후에 전화했냐고 다시 전화 옵니다

오늘 그 집에 갈 건데 폰 설정을 도와 주고 오고 싶은데

어떻게 해야될까요?

본인도 답답하다고 해서요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방해금지모드
    '24.7.16 7:34 AM (1.231.xxx.65)

걸리면 저렇던데요.

• 2. ...
    '24.7.16 7:35 AM (211.227.xxx.118)

원글님 전번이 수신차단 되어 있을겁니다.
    저도 급하게 아버지 전화 받느라 뭘 눌렀는데 그리되었더라구요. 할머니 전화기 확인해서 해제시켜주세요.

• 3. ..
    '24.7.16 8:32 PM (211.117.xxx.104)

원글님 번호 차단되어 있는거에여 자기도 모르게ㅜ차단되어서 전화 걸때는 모르다가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637827 신입여직원 밥사주는 남편 16 04:04:14 4,797
1637826 갱년기 증상 11 03:28:51 2,164
1637825 계시글 꼭 써야하나요 ? 12 Nn 03:15:34 1,908
1637824 이탈리아 3주여행 거의 막바지입니다. 19 ... 02:51:52 2,992
1637823 중학생 딸 괴롭힘 당하고 있습니다 49 두아이맘 02:26:24 5,287
1637822 온라인 중고서점 반칙이야 02:13:36 450
1637821 북한산 초보코스 4 재영맘 02:12:44 653
1637820 얼굴 베개자국 없애는 방법 6 미스티 02:10:11 1,946
1637819 저 지금 고양이한테 물렸어요 10 하.. 01:54:18 2,581
1637818 아침밥 물어보다가 욱했어요 9 짜증 01:52:48 2,711
1637817 태항산 2 01:45:30 438
1637816 그냥 행복해질거라고 23 그냥 01:32:57 3,316
1637815 안세영 선수도 그렇고 한강 작가도 그렇고 6 흠... 01:28:51 3,842
1637814 고등아이 패드 마음대로하게 내비 두시나요? 7 부모는 힘들.. 01:28:03 571
1637813 우왕왕왕 에어프라이어 정말 튀김처럼 나오네요! 10 냠냠이 01:27:23 2,456
1637812 내가 요즘 좋아하는 것 12 요즘 01:26:06 2,303
1637811 전자렌지에 돌려서 먹을 수 있는 생선구이 알려주세요 2 고등어 01:24:17 626
1637810 82가 좋은 이유 6 01:07:22 966
1637809 어젯밤에 오로라 봤어요. 31 ... 00:59:11 4,656
1637808 책 샀어요 3 @@ 00:56:04 931
1637807 단어가 생각이 안나는데 17 단어 00:49:36 1,302
1637806 사건반장 보도, 가수 제시 연예인 생명 끝이네요 35 ㅇㅇ 00:45:32 17,764
1637805 이 밤에 글이 많이 올라오네요 ㅎㅎ 13 ... 00:43:24 1,702
1637804 부산 솥밥 맛집 추천 해주세요 2 ㅇㅇ 00:40:35 562
1637803 중1 아이가 비염이 너무 심한데 지르텍 먹여도 될까요 10 엄마 00:39:16 1,261