82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화를 받을 수 없습니다ᆢ

폰사용시 조회수 : 2,330

아주 가끔 통화하는 할머니가 계세요

근데 핸드폰 설정이 이상하게 되어 있는지,

아니면 시골이라 잘 안 터져서인지

지금 고객님께서 전화를 받을 수 없습니다

다음에 다시 걸어 주십시오 라는 멘트가 들려 옵니다

처음엔 다른 일 하나보다 했는데 

몇 년간 계속 저러고

기록은 남는지 한 참 후에 전화했냐고 다시 전화 옵니다

오늘 그 집에 갈 건데 폰 설정을 도와 주고 오고 싶은데

어떻게 해야될까요?

본인도 답답하다고 해서요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방해금지모드
    '24.7.16 7:34 AM (1.231.xxx.65)

걸리면 저렇던데요.

• 2. ...
    '24.7.16 7:35 AM (211.227.xxx.118)

원글님 전번이 수신차단 되어 있을겁니다.
    저도 급하게 아버지 전화 받느라 뭘 눌렀는데 그리되었더라구요. 할머니 전화기 확인해서 해제시켜주세요.

• 3. ..
    '24.7.16 8:32 PM (211.117.xxx.104)

원글님 번호 차단되어 있는거에여 자기도 모르게ㅜ차단되어서 전화 걸때는 모르다가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623329 빨간색 고무재질빨래판 이젠 안팔까요? 3 빨래판 08:26:19 519
1623328 1인1음료매장 빙수주문 7 ... 08:25:16 1,977
1623327 펜 잘 아시는분..지식을 좀 나눠주세요 ㅠㅠ 19 펜무룩 08:19:06 1,428
1623326 근력 운동하면 간수치 올라가나요? 19 .. 08:17:38 3,053
1623325 좋은곳에 가면 누가 생각 나세요? 28 질문 08:03:46 3,331
1623324 식탐 없는 남편 두신 분들 18 -- 08:01:20 2,885
1623323 보험(간병,종합) 어디서 들어야 할까요? ........ 07:57:53 356
1623322 듀오덤 얼마동안 붙이나요? 4 ㅇㅇㅇ 07:54:24 1,000
1623321 교토 국제고 학생들 대부분이 일본인학생이라고 하네요. 그런데 놀.. 18 Mosukr.. 07:52:22 4,575
1623320 응급실 환자 넘쳐 난다는 건 대형 병원 얘기죠? 9 .. 07:36:39 2,140
1623319 문과적 성향 이과 여학생, 6교과 쓰기 막막하네요. 26 막막 07:33:12 1,698
1623318 명신 디올백 15 펌글 07:06:16 2,094
1623317 미국대선은 알 수가 없네요 13 dd 07:05:20 3,947
1623316 22기 영숙님 대박이네요 52 06:57:30 12,894
1623315 반포 래미안 원펜타스 당첨포기 속출 17 ... 06:44:48 21,927
1623314 요즘 유튭 쇼츠로 응답하라88 알고리즘으로 떠서 자주보는데 2 ... 06:42:08 576
1623313 이비인후과보다 내과약이 잘듣네요 9 감기 04:33:41 1,668
1623312 폭식하면 다음날 얼마까지 몸무게가 늘수있나요? 6 궁금 04:19:58 2,366
1623311 가장 큰 복은 15 04:19:22 6,565
1623310 친한친구 결혼식 못가는 이유가 17 ㅇㅇ 04:06:26 6,353
1623309 센시아 어때요? 2 ㅇㅇ 04:03:53 1,062
1623308 시어머니랑 같이 사는게 편하지가 않네요 ㅠㅠ 121 ㅇㅇ 03:51:53 17,169
1623307 상간녀가 인스타 팔로요청 31 dd 03:08:06 7,261
1623306 저 지금 열나는 것 같은데 봐주세요 12 건강 03:03:43 1,507
1623305 인생 그만 살고 싶은분들 계시나요 24 o o 02:58:27 5,914