82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷장 정리하다가 이 시간이 됐네요

... 조회수 : 3,021

옷서랍들 옷들을 분류하고 통폐합 하니 빈 서랍이 두 칸 나왔어요.

공간 부족하다고 방바닥에 옷들 담아있던 바구니들 다 뒤집어, 옷들을 분류해서 빈 서랍에 종류별로 넣었어요.

붙박이장 안 선반들에 흐트러진 옷들을 다시 개켜서 매장 선반처럼 정리했어요.

그랬더니 선반도 2칸이 비네요.

바구니들 사라지니 방도 깨끗하고 넓어지고, 옷장 안도 깔끔 널널해졌어요.

조용히 사부작 사부작 했습니다.

맥주 한 캔 따서 마시며 깔끔한  옷장 안 모습 감상하고 있어요 ^^

지금부터 5시간 자면 오늘 일정은 무리 없을 것 같아요. 개운합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.16 6:41 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

제가 다 개운하네요 애쓰셨어요
    저는 3일째 하고 있는데 오늘 비도 오고 해서 싸돌아다니지 말고
    마무리해야겠어요

• 2. 22흠
    '24.7.16 8:43 AM (106.248.xxx.203)

아우 그 마음 이해갑니다.
    정리는 일상의 기적이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637825 쿠팡플레이에서 하는 프로를 보는 방법 3 까막눈 05:46:04 967
1637824 이렇게 마음을 또 달래 살아가고.. 7 좋다좋다 05:44:58 1,494
1637823 제주 한달살이 왔습니다 15 제주 05:36:28 3,393
1637822 샤론스톤 아이큐가 154래요 2 ... 05:24:13 2,839
1637821 지방에서 살아요 27 중년부부 05:02:32 3,939
1637820 당뇨식 12 줌마 04:48:34 1,559
1637819 어느새벽 시인을 찾습니다 무명씨 04:48:18 582
1637818 자궁적출 4 롸잇나우 04:43:07 1,653
1637817 새 비번 등록이 안돼요 04:39:53 269
1637816 어린이집에서 일해요 3 얼집 04:18:06 1,843
1637815 신입여직원 밥사주는 남편 16 04:04:14 4,820
1637814 갱년기 증상 11 03:28:51 2,179
1637813 계시글 꼭 써야하나요 ? 12 Nn 03:15:34 1,912
1637812 이탈리아 3주여행 거의 막바지입니다. 19 ... 02:51:52 3,004
1637811 중학생 딸 괴롭힘 당하고 있습니다 49 두아이맘 02:26:24 5,313
1637810 온라인 중고서점 반칙이야 02:13:36 451
1637809 북한산 초보코스 4 재영맘 02:12:44 656
1637808 얼굴 베개자국 없애는 방법 6 미스티 02:10:11 1,954
1637807 저 지금 고양이한테 물렸어요 10 하.. 01:54:18 2,591
1637806 아침밥 물어보다가 욱했어요 9 짜증 01:52:48 2,727
1637805 태항산 2 01:45:30 440
1637804 그냥 행복해질거라고 23 그냥 01:32:57 3,336
1637803 안세영 선수도 그렇고 한강 작가도 그렇고 6 흠... 01:28:51 3,858
1637802 고등아이 패드 마음대로하게 내비 두시나요? 7 부모는 힘들.. 01:28:03 574
1637801 우왕왕왕 에어프라이어 정말 튀김처럼 나오네요! 10 냠냠이 01:27:23 2,465