82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피 프린스 1호점 처음 보는데 확 놀라운 3 가지.

사람들 패션이라든가 집안인테리어 이런 것들이 굉장히 세련됐네요. 옷 입는 거 보면 색감이나 디자인이 다양하고 헤어스타일도 그렇고요.

그리고 이선균이 사는 집이나 공유가 사는 집을 보면 제가 꿈꾸고 난 바로 그 집이에요. 단독 주택이거나 빌라인데 자연과 함께하는.

이래서 인기가 많았군요. 17년 전이 지금보다 훨씬 세련된 느낌이에요.

그리고 마지막으로 채정안 진짜 예쁘네요. 입매가 좀 이상하긴 한데 머리 끝에서부터 발끝까지 그냥 여성 여성하는군요.

근데 왜 형제사이를 왔다 갔다 하면서 두 형제를 정신없게 만드나요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '24.7.15 11:18 PM (58.78.xxx.189)

커피프린스에 고수는 안나오는데
    잘 못 쓰신듯
    공유를 고수로

• 2. 사실
    '24.7.15 11:18 PM (182.227.xxx.251)

채정안의 가장 리즈시절 이라고 저는 생각 해요.

이선균....................... 이제 새로운 연기 못본다니 너무 슬퍼요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.15 11:20 PM (115.138.xxx.73)

채정안 진짜 이쁘죠..

• 4. 아!
    '24.7.15 11:20 PM (223.38.xxx.112)

네 공유요

• 5.
    '24.7.15 11:20 PM (42.19.xxx.96) - 삭제된댓글

연출은 모르겠고 감독을 여자가 했죠
    그래서 드라마 분위기가 만화같고 섬세 달달해요
    카페도 이쁘고
    사랑 심리 표현도 상당히 섬세해요

• 6.
    '24.7.15 11:21 PM (220.94.xxx.8)

그게 17년전이라니.
    당시 너무 트렌디한 드라마였는데 세월이 그렇게나 되었군요.

• 7. ....
    '24.7.15 11:21 PM (115.22.xxx.93)

별로 안지난거같은데 17년이라니까 진짜 오래전이네요.
    한아이가 태어나 고딩이 될때까지의 세월이 지났다니...

• 8.
    '24.7.15 11:22 PM (42.19.xxx.96) - 삭제된댓글

카페도 이쁘고
    사랑 심리 표현도 상당히 구체적 섬세해요
    공유도 저때가 완전 리즈였어요

• 9.
    '24.7.15 11:23 PM (124.50.xxx.72)

공유는 카누17년 광고했나요?
    그 드라마로 커피광고한거아닌가요

• 10.
    '24.7.15 11:24 PM (42.19.xxx.96)

카페도 이쁘고
    사랑 심리 표현도 상당히 구체적 섬세해요
    타드라마와 다른부분이 있다고 생각해요
    공유도 저때가 완전 리즈였어요

• 11. ..
    '24.7.15 11:37 PM (125.178.xxx.140)

이선균의 그 독특한 캐릭을 못 본다니 참 슬퍼요. 인생 드라마 입니다

• 12. 공유도
    '24.7.15 11:38 PM (223.38.xxx.54)

너무 리즈같아요.
    채정안과 이선균 러브라인은 어색해요
    그런데 공유와 채정안은 너무 잘 어울리고
    공유는 유은혜와도 잘 살고

참 유은혜도 너무 이뻐요.

• 13. 그때
    '24.7.15 11:38 PM (210.100.xxx.239)

이선균이 건축가로 나오지 않았나요?
    그래서 집을 더 신경쓴 듯
    채정안이랑 려원이 이런 서브여주로 진짜 예뻤죠
    지금의 윤은혜 생각하면 살짝 안타깝네요
    왜 연기를 안하게 된건가요?

• 14. ..
    '24.7.15 11:44 PM (223.39.xxx.100)

공유, 채정안 리즈시절
    윤은혜가 참 잘했어요.
    이선균은 음악가 아니였나요. 드라마 끝나고 커피숍으로 운영했었는데

• 15. 원글님 넘웃겨요
    '24.7.15 11:48 PM (210.96.xxx.10)

공유를 고수
    윤은혜를 유은혜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    맘이 급하셨어

• 16.
    '24.7.15 11:49 PM (223.38.xxx.131)

원글님 왜 그러세요…
    공유랑 고수는 이름이 두 글자인 거 빼고는 외모부터 필모까지 헷갈릴 여지가 전혀 없는데 바꿔 쓰시고
    유은혜는 도라이 정치인이잖아요. 거기 여주는 윤은혜인데.
    헷갈리면 검색이라도 해 보시지…

• 17. ..
    '24.7.15 11:55 PM (223.39.xxx.239)

그래도 찰떡같이 알아들음요ㅋㅋ

• 18. 아ㅠ
    '24.7.15 11:56 PM (223.38.xxx.211)

윤은혜 받침 빠트렸어요.

• 19. ....
    '24.7.16 1:38 AM (1.229.xxx.180)

남장여자 컨셉 장국영 원영의 주연 금지옥엽에서 따온 것 같아요.

• 20. 산모퉁이
    '24.7.16 7:00 AM (106.101.xxx.250)

부암동 산모퉁이 가봐야겠네요.
    이선균이 살던 그집...
    그리워요.

풍경이라도 봐야지

• 21. ~~
    '24.7.16 7:53 AM (211.196.xxx.67)

김동욱 빼면 서운하죠. 너무너무 귀여웠는데

• 22. ...
    '24.7.16 8:26 AM (58.122.xxx.12)

다들 리즈시절 젊고 예쁘고 연기도 잘했어요

• 23. 저는
    '24.7.16 9:05 AM (211.234.xxx.89)

아직 안 봤는데
    요즘 커피프린스 글이 가끔 보여
    시간 날 때 달려야 겠어요.

• 24. 흠흠
    '24.7.16 9:22 AM (106.101.xxx.251)

핸드폰만 스마트폰으로 바꾸면 완벽한 요즘 드라마일듯요..ㅋㅋㅋ

• 25. 솔나무
    '24.7.16 10:07 AM (223.38.xxx.228)

거기 홍대 커프 촬영지에 일본 사람들 진짜 진짜 많이 왔었죠 저회사가 윤은혜가 즐겨 가던 편의점 바로 앞 건물이었어요. 거기가 드라마 촬영 전문 편의점인데, 윤은혜 자전거타고 거기 2차선 도로 종종 돌아다녔죠. 그 근처에서 네멋대로 해라도 촬영하고, 박신영 쩐의 전쟁도 했었고 .. 그때 그 연남동 느낌 그립네요.

• 26. ..
    '24.7.16 11:48 AM (58.124.xxx.174)

김동욱 저때 연기, 외모가 찰떡이어서
    아직까지 김동욱에 적응 못하고 있음