82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥에 새우깡 넣으면 맛있는거 모르시죠

... 조회수 : 6,088

굵게부숴서 속재료로 넣어보세요.

마녀 김밥필 납니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 9:36 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋ 맛있을거 같아요

• 2. 123123
    '24.7.15 9:38 PM (116.32.xxx.226)

와ㅡ 기발하네요
    근데 바로 먹지 않으면 좀 눅눅해질 것 같아요

• 3. 와~
    '24.7.15 9:49 PM (112.162.xxx.38)

진짜요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.15 10:00 PM (118.235.xxx.126)

파전에 새우가루 넣듯 빈대떡에도
    넣으면 어떨까싳네요

• 5.
    '24.7.15 10:01 PM (121.163.xxx.14)

오늘 파브리 유튭에

달걀물에 감자칩 넣고 10분 뒀다가
    팬에 부친 프리타타 만들던데…….

그거랑 같은 맥락같은데
    새우맛 나고 맛있겠네요

• 6. ...
    '24.7.15 10:04 PM (122.38.xxx.150)

어머 ㅇㅇ님 말씀 듣고 보니 애호박전에 건새우 넣잖아요.
    새우깡도 나쁘지않겠어요.

• 7. 새우깡
    '24.7.15 10:12 PM (121.147.xxx.48)

타코야끼 재료로 씁니다.
    김밥은 식감에 바삭! 한 게 들어가면 급 특별한 김밥으로 업그레이드 되는 경향이 있어요. 돈까스김밥이나 새우튀김 통으로 넣은 김밥. 유부 볶아서 밥에 바삭하니 넣은 무슨정 김밥 같은 거요. 새우깡도 그런 면에서는 좋은 시도일 것 같아요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.7.15 10:31 PM (180.70.xxx.131)

새우깡 김밥 저장..
    좋은 정보 알려주셔서
    감사해요.

• 9. ...
    '24.7.15 10:34 PM (58.234.xxx.222)

헉.. 왠지 오는정김밥 같을거 같아요

• 10. ㆍㄴ
    '24.7.15 10:57 PM (183.99.xxx.230)

오 우리동네 뽀시래기 튀김 . 들어간 김밥 겁네 맛있는데 그 느낌 일까요?
    오징어칲과자를 넣어도 맛을까요?

• 11.
    '24.7.15 11:10 PM (223.62.xxx.199)

맛날것 같아요

• 12. 오 신기
    '24.7.15 11:29 PM (173.63.xxx.3)

먹어보고 싶네요

• 13.
    '24.7.15 11:36 PM (195.166.xxx.64)

인디안 부침개 파코라/바지 해 먹을때 짭잘한 과자 찌끄러기 남은거 다 부어서 해 먹는데 맛있어요 ㅋ

• 14. ~~
    '24.7.16 7:56 AM (211.196.xxx.67)

애호박전 할때 새우깡 가루내서 넣는 레시피 전에 방송에도 나왔었어요
    김밥에 넣으면 눅눅해져도 맛있나요? 궁금..