82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 초복.. 밤 9시에 체감온도 31도 라니..

초복은 초복 이네요. 정말 신기하네요 

오늘 역대급 입니다.

하늘이 더위와 습도로 꽉 차 있네요. 

에어컨에 선풍기까지 켜도 춥다는 느낌이  없고.. 

날씨 체크해보니,, 서울 체감온도 31도..  습도 80~90% 이네요 

와우  

비라도 시원하게 내려서 이 열기 좀 식혀주렴. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 9:14 PM (211.234.xxx.238)

동네가 산밑이라 저녁엔 시원했는데
    어제부터 습한 열기가 ㅜㅜ

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.15 9:20 PM (112.187.xxx.168)

이글보고날씨찾아보니 내일최저가 25도네요?
    첫 열대야 테잎끊는건가 싶군요

• 3. 27.4도
    '24.7.15 9:28 PM (58.29.xxx.96)

에요.
    추워서 전기장판틀었는데요

• 4. 부산
    '24.7.15 9:30 PM (118.235.xxx.132)

시원해요...

• 5. ㅁㅁ
    '24.7.15 9:40 PM (112.187.xxx.168)

땅덩이라고 뭐만한곳에서
    현재 서울은 29도
    부산은 23도
    부산님 진짜 시원하실듯요

• 6. 위에
    '24.7.15 9:45 PM (211.209.xxx.224)

27.4도에 추워서 전기장판 트셨다는분.. 레전드시네..
    몸이 좀 안좋으신가봐요

• 7.
    '24.7.15 10:13 PM (59.20.xxx.213)

부산 선풍기도 안켰어오 문도 닫고 있어요
    날씨가 변화무쌍하네여 매일매일

• 8. 27:4도
    '24.7.15 10:36 PM (175.117.xxx.137)

전기장판님 한약도 좀 드시고
    갑상선 검사라도 좀...쯧쯧

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622483 Pd수첩 시작해요. 검찰은 알고 당신은 몰랐던 28 mbc 22:24:26 1,621
1622482 lg이동식에어컨 원래 안시원한가요? 6 lg이동식 22:11:40 1,141
1622481 근로장학금 받는 자녀 있나요 4 ... 22:10:59 965
1622480 흉부외과 교수님이 돌아가셨네요 16 . . 22:01:21 4,325
1622479 재산세 납부 확인 가능할까요? 4 재산세 21:59:45 677
1622478 "참돔, 일본산도 맛있어"…오염수 괴담 1년도.. 16 얼씨구 21:58:37 1,341
1622477 학벌은 중요할 수도 안중요할수도 13 ㅇㄷ 21:58:30 1,266
1622476 졸업하고 놀고있는 조카를 보며 27 걱정 21:57:41 4,885
1622475 둘중 어느 경우가 더 힘들 것 같으세요? 3 .. 21:54:27 755
1622474 당신아들 다시 데리고 가세요. 21 타임머신 21:50:56 3,936
1622473 서동주씨 코가 필러라고 하는데 29 21:49:58 4,321
1622472 대통령실 퇴임 행정관들에게 세금 2000억짜리 선물 주네요 11 나라꼬라지 21:49:18 2,146
1622471 본인의 이익에 따라서 아는 척 했다 무시했다 3 평정심 21:48:16 560
1622470 24평 65인치 티비 붙박이 vs 스탠드 8 .. 21:46:47 486
1622469 여름이 끔찍한 이유 8 감옥으로부터.. 21:37:57 3,262
1622468 오이부추겉절이 성공 2 21:37:46 954
1622467 중고생 자녀 문제집 답 다 매겨주시나요? 13 ㅡㅡ 21:33:28 835
1622466 유리잔 관련 질문있어요 17 그릇무식자 21:28:53 1,000
1622465 더울 때 두통.. 6 두통 21:27:09 1,018
1622464 나이많으신 어머니가 매고 다니기 좋은 작은 배낭있을까요? 16 00 21:27:01 1,858
1622463 이제 명절은 각자 알아서 좀 지냈으면 좋겠는데… 22 21:26:23 3,176
1622462 셀토스가 인기있는 차 맞나요? 9 땅맘 21:26:15 1,276
1622461 여기 관리자 연락 혹은 신고 어떻게 해야하나요 5 Pppp 21:25:35 581
1622460 열무 한 단 얼마에요? 동네마다 2 써니 21:24:03 802
1622459 처음 본 여성 얼굴에 ‘사커킥’ 날린 전직 축구선수 징역 25년.. 15 아니 21:20:53 4,202