82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민시 머리띠 100만

좀전에 조회수 : 28,255

좀전에 고민시 머리띠 기사를 봤는데요

셀린느고 93만원이래요

보면서 머리띠나 빨간 스크런치 

다 안어울린다

좀 코디를 촌스럽게 하는구나

머리카락 옆으로 흘러내리니

지저분해보이네

박서준이랑 둘이 머리카락 들어가면 어쩌려고

그냥 그런 생각만 했는데

명품일 줄이야 ㅎㅎ

보는 눈이 없나봐요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아참
    '24.7.15 9:06 PM (210.100.xxx.239)

서진이네에서요^^

• 2.
    '24.7.15 9:13 PM (220.122.xxx.200)

저도 보면서 그냥 머리띠는 아니고
    왠지 에트로인데 말모양에만 대충 스티커 붙인줄요 ㅋ
    우얗튼 민시 빼지않고 일머리도 있고 이뻐서
    보기싫은 1인 있지만 재밌게 보는 중입니다아~

• 3. ...
    '24.7.15 9:14 PM (116.32.xxx.100)

저도 머리카락 신경 쓰이던데
    박서준도 비니같은 거라도 쓰던지 좀 그렇더라고요

• 4. 박서준
    '24.7.15 9:18 PM (210.100.xxx.239)

본인이 셰프일땐 모자 쓰더라구요
    그래도 맨머리로 반찬담고 서빙하기엔
    퍼머머리가 길어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.15 9:23 PM (106.102.xxx.155)

고등학교때 술집에서 찍은 사진보니 보통애는 아니던데요.

• 6. ..
    '24.7.15 9:32 PM (218.236.xxx.239)

전 좀 쎄해요. 나중에 뭔가 뒤통수 맞을듯~~ 미니 김민희 같더라구요. 둘이 분위기가 닮았어요.

• 7. 머리띠
    '24.7.15 9:33 PM (118.235.xxx.66)

위에 스티커 붙였길래 뭔가 싶었죠
    고민시 야무지다고 인기많더라구요.

• 8. 마마마
    '24.7.15 9:34 PM (1.243.xxx.162)

이제 확 뜨겠네요
    나이 많은 배우랑 아직도 사귀는지 궁금하네요

• 9. 건강
    '24.7.15 9:48 PM (61.100.xxx.112)

보면서
    머리띠랑 안경
    같이 쓰면 귀쪽 디게 아프겠다
    싶었어요

• 10. 고민시
    '24.7.15 10:14 PM (124.63.xxx.159)

자기 좀 놀던 애라고 인정했었어요
    그렇다고 학폭 같은건 있지 않았을 거에요
    웨딩플래너하다가 연기하고 싶어 연기 시작하고
    이런거 보니 아주 열정적이고 주도적인거 같아요
    제가 본건 오월의청춘 밀수 정도 인데 연기하길 잘했구나 생각했어요

• 11. 요리
    '24.7.15 10:38 PM (175.117.xxx.137)

집중하느라 패션따위 버리고
    착용힐건줄 알았더니...ㅎㅎ

• 12. ....
    '24.7.16 12:03 AM (119.69.xxx.167)

진짜 대충 만든거처럼 생겼던데 완전 비싸네요ㅜㅜ

• 13. 느낌
    '24.7.16 12:11 AM (61.105.xxx.11)

저도 이상하게 쎄해요

• 14. 머리띠머리아파
    '24.7.16 12:42 AM (121.175.xxx.142)

머리띠해도 삐져나온 머리카락과
    안경때문에 지져분하고 답답해 보이던데
    보는 감상이 같아서 잼있네요
    유미는 똥머리에 반다나로 머리띠하니
    깔끔해서 더 비교되었어요

• 15. ...
    '24.7.16 12:52 AM (115.92.xxx.120)

스타일은 좀 촌스럽지만 오월의청춘때 연기 넘 잘하고
    서진이네에서 일도 열심히 하려해서 이쁘게 보고 있네요

• 16. ..
    '24.7.16 1:04 AM (223.62.xxx.176)

민시야 여기 선무당들이 돗자리 깔았다
    정신줄 잘 챙기고 승승장구하렴

20년 전 스카이 다니는 내친구들 남친 바꿔가며 모텔에서 살다시피 했는데 고등학생 때 논 게 무슨 평생 주황글씨 처럼 댓글에 항상 보이네

• 17.
    '24.7.16 3:18 AM (1.234.xxx.166) - 삭제된댓글

여기 신기 있는 분들 많네요
    고민시 승승장구 하시길22222

• 18. 윗니마
    '24.7.16 5:12 AM (151.177.xxx.53)

대학생과 고딩이 같냐 가타??
    스무살 성인과 고딩 청소년이 급이 같냐고요.
    하여튼 이상한 인간들 많아졌어요.

• 19. 윗니마
    '24.7.16 5:57 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

주황글씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 놀아나면 이렇게 되는구나 ㅋㅋㅋ

• 20. 동생네 동서
    '24.7.16 7:44 AM (110.70.xxx.76) - 삭제된댓글

동생네 아랫 동서 닮았어요.
    결혼 전에 동생 시동생 연애하는데 남친 자취 아파트 찾아와서 냉장고 화장실 청소해줘서 가난한 집 딸이라도 야무지고 착하다 감동받아 결혼시킴. 혼수 예단 결혼식비 0원 결혼 후 시가 도우미 아주머니한테 갑질하고 시가에서 돈 안나올 것 같으니 바로 인연 단절.

• 21.
    '24.7.16 7:46 AM (110.70.xxx.76) - 삭제된댓글

100만원짜리를 주방 일하는데서 하다니 내숭 100단이네요.
    솔직히 얼굴은 그냥 그렇고 키는 너무 작아서...
    김민희 얼굴 닮았다는데 김민희가 몸매 지분이 큰데

• 22.
    '24.7.16 7:47 AM (110.70.xxx.76) - 삭제된댓글

100만원짜리를 주방 일하는데서 하다니 내숭 100단이네요.
    김민희 얼굴 닮았다는데 김민희가 키크고 몸매 지분이 큰데 고민시는 키가 160이 한참 안되어 뵈던데요.

• 23.
    '24.7.16 7:52 AM (110.70.xxx.76) - 삭제된댓글

김민희 얼굴 닮았다는데 김민희가 키크고 몸매 지분이 큰데 고민시는 키가 160은 되나요? 팔 길이가

• 24.
    '24.7.16 7:53 AM (110.70.xxx.76)

김민희 얼굴 닮았다는데 김민희가 키크고 몸매 지분이 큰데 고민시는 키가 160은 되나요? 팔 길이가
    인기있고 나서를 봐야지 뜨기전에 열심히 하다가 갑질에 거들먹 거리는 연예인을 너무 많이 봐서 속은 모르겠네요.

• 25. ...
    '24.7.16 8:23 AM (116.84.xxx.147)

82에 쎄믈리에님들이 많아요.
    그만하면 외모도 훌륭하고 싹싹하고 일머리 있어 보이더만.
    놀던 끼 없이 어떻게 연예인하나요.
    공부만 하던 것 보다는 훨씬 연기생활에 자산이 될겁니다.

• 26. ...
    '24.7.16 8:39 AM (124.5.xxx.0)

노는 것도 적당히 놀아야지 학교 한번 찾아봐요.
    청주에서는 유명한 학교예요. 어릴 때 굉장했나본데 지코도 그렇고 사람 안 변해요.

• 27. 쓰고싶어쓰나요
    '24.7.16 9:14 AM (211.234.xxx.160)

쓰라니 쓰는거지
    곰탕끓이고 뚝배기에 밥눌리면서 남녀노소 두툼한 케이블니트 입고있는건 안이상해요?

• 28. .....
    '24.7.16 9:48 AM (211.234.xxx.48)

그 머리띠..
    저도 보면서, 비싼 거긴 할 것 같은데
    의상과 어울리는 것도 아니고 안 예쁘다.. 싶었네요..
    협찬이려나..

꽈배기 니트 이런 건 다같이 단체로 입는 걸 보니
    단체로 입히는 것 같아요.
    그런데 정유미 두건이라든가..
    이런 건 각자 준비하는 것 같던데요.
    머리띠도 개인이 준비했겠죠..
    다만, 그 날의 단체 복장이랑 디자인, 색이 좀 안 맞았아서 별로 안 예뻐 보이는 듯...

• 29. ...
    '24.7.16 11:35 AM (58.29.xxx.231)

딴건 모르겠고 어린애가 일 머리가 보통이 아니라서 놀람.

• 30. 극혐
    '24.7.16 12:26 PM (63.249.xxx.91)

음식에 머리카락 극혐
    지난 번 여행에 부산역 앞 홍성방 짜장면에서 머리카락 ,,, 딸내미 비위 약하고 저는 더한데
    애 음식에서 나왔고 저는 눈이 나빠서 먹었을 지도

두번 다시 가지 않을 음식점.

• 31. 유튭쇼츠에
    '24.7.16 1:04 PM (223.38.xxx.7)

황보라인가 김용건 며느리랑 같이 나와서 춤추는거 있는데.
    본인차례도 아닌데 나와서 황보라 분량 다 뺏고 보통 아니더라구요. 욕심이 드글드글. 그래야 성공하긴 하겠지만

• 32. ㅎㅎㅎ
    '24.7.16 1:42 PM (211.112.xxx.141)

난또 센스없는 할매들이 이쁜 머리띠를 트집잡는구나
    생각하고 찾아봤는데
    진짜 안어울리게 착용했네요 ㅎㅎ

• 33. 오늘
    '24.7.16 3:52 PM (175.211.xxx.111)

20년 전 스카이 다니는 내친구들 남친 바꿔가며 모텔에서 살다시피 했는데 고등학생 때 논 게 무슨 평생 주황글씨 처럼 댓글에 항상 보이네------->
    윗님 주황 글씨 아니고 주홍글씨요..

• 34.
    '24.7.16 4:50 PM (49.175.xxx.11)

쎄믈리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 그닥
    '24.7.16 5:59 PM (106.101.xxx.71) - 삭제된댓글

어리지도 않아요
    낼모레 서른살

• 36. ㅇㅇ
    '24.7.16 6:33 PM (222.107.xxx.17)

>>>>>>>>>>>
    진짜 궁금한데 비싼 머리띠 주방에서 하는 거랑 내숭 100단이랑 무슨 상관이에요?
    고민시가 가난해서 주방에서 일한다고 한 것도 아니고??

• 37. ...
    '24.7.16 8:29 PM (218.144.xxx.170)

100만원 짜리 머리띠가 어때서요? 동네 애엄마도 아침에 안 감은 머리에 샤넬 머리띠로 쫙 넘기고 어린이집 애 데려다주던데, 음식할때 100만원짜리 머리띠 하면 안되요?

• 38. 팬이면
    '24.7.16 8:53 PM (124.5.xxx.0)

천만원 짜리 선물하세요.