82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프에 줄 서는 기업인들...

ㅇㅇ 조회수 : 2,551

어제부로 대선 결과는 이미 나온거라 여기는 중.

테슬라 일론머스크가 공식적으로 트럼프에 올인 외침.

트럼프와 사이 안 좋았던 아마존 제프베조스도 "우아함과 용기 보여줘"라며 지지 선언. 

페이스북 인스타그램은 그간 정지시켜놨던 트럼프 계정 3년 반만에 복구 ㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계정 복구가
    '24.7.15 8:48 PM (59.7.xxx.113)

제일 웃겼어요

• 2. ..
    '24.7.15 8:49 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

일반인인 우리가 봐도 게임끝인데요 뭐..

• 3.
    '24.7.15 8:52 PM (211.234.xxx.152)

미국시민도 아닌데
    총 두 발 맞고도 내 신발 달라고하고
    얼굴에 혈흔흩날리며 주먹 불끈 쥐는 모습보니
    미국대통령은 인정되던데요.

• 4. ,,,
    '24.7.15 8:56 PM (116.32.xxx.100)

페이스북 인스타그램은 그간 정지시켜놨던 트럼프 계정 3년 반만에 복구 ㅋㅋ
    --------
    이게 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 으이그
    '24.7.15 9:09 PM (70.106.xxx.95)

너무 속보이긴 해요

• 6.
    '24.7.15 9:49 PM (211.234.xxx.33) - 삭제된댓글

극민주당지지자인 샘알트만 성의없는 한줄이 제일웃겄어오
    나중에 다시 또썼더라고요
    팀쿡이 제일잘씀

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629817 러브 팔찌를 하나 더 산다? 만다? 리자 15:21:07 43
1629816 안철수 "25년 의대 증원 유예해야…윤 대통령 결단 촉.. 3 .. 15:17:58 145
1629815 상대방과 이야기 할때 언제 어디서? 생각하면서 이야기 하시나요.. 1 ㅇㅇㅇ 15:17:12 54
1629814 코스트코 가야해요 6 ... 15:10:47 511
1629813 내부 닦기 쉽고 관리 편한 스테인리스 에어프라이어 뭐가 좋을까요.. 3 .... 15:08:53 155
1629812 셈이 빠른 친구 1 ... 15:06:48 425
1629811 종아리 통증 쥐난듯이 찌릿하네요ㅜㅜ 2 Rhdufj.. 14:57:59 254
1629810 객관적으로 좋은 게 하나도 없을 때 6 // 14:56:55 389
1629809 나솔 피디는 재벌 되겠어요 13 배아파 14:52:26 1,780
1629808 안타티카 여성용도 따뜻한가요? 6 월동준비 14:51:33 451
1629807 유재석 음악적 재능이 있는건가요? 4 .. 14:50:51 422
1629806 주식 전업으로 하시는 분 계신가요? 10 14:50:05 697
1629805 나같은 사람은 평생 혼자서 근무하는 회사에만 있어야 할듯요 6 ... 14:47:58 692
1629804 점심으로 애들이 남긴 마라탕 먹었어요. 1 ... 14:46:34 409
1629803 약오르지... 돈돠 권력 .. 14:46:03 238
1629802 태백에서 정선장은 어떻게 가나요? 2 ... 14:44:24 188
1629801 아이 통장이 하나도 없어요 2 ** 14:39:01 450
1629800 현재 사라진 직업 얘기해봐요 47 ㅇㅇ 14:37:55 2,027
1629799 주식으로 하루 1-2만원 벌수 있을까요? 29 ㅁㅁ 14:34:18 1,318
1629798 집구석에 다 현금5천쯤 들고 계시죠? 29 ㅇㅇ 14:27:09 2,752
1629797 베지밀) 완전 싸네요. 개당 395원 6 쿠팡 14:26:56 774
1629796 매불쇼 곽수산이 mc했으면.. 7 ㅇㅇ 14:25:42 715
1629795 안세하 학폭 추락 10 .... 14:22:47 2,751
1629794 아래 이과서열 글을 읽고 질문드려요~ 6 물리학과 서.. 14:21:10 357
1629793 바르는 방수밴드? 5 1111 14:19:42 335