82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 트럼프 경호도..영화는 영화일 뿐

트럼프총기피격사건 조회수 : 2,549

당시 현장 상황과

용의자에 대한 짧은 유튜브 채널 영상인데요.

https://youtu.be/F5TUDfyXSIo?si=rHnK30F5V8AepXcy

그 당시 시민들이 총을 메고 지붕을 타고 오르 남자를 먼저 봤고, 경찰에 알렸다는데도 시간이 촉박해서인지

총기 발사는 막지 못했나보네요.

발사후 바로 대응하여 사살..

영화였으면 더 스피디하게 대응해서 발사전에 사살했을텐데 하는 생각이..

가족을 보호하려다 사망한 남성분의 명복을 빕니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:37 PM (59.17.xxx.179)

에휴 죽은 사람 불쌍해서 어째요....

• 2. ...
    '24.7.15 8:44 PM (116.32.xxx.100)

영상은 클릭 안 했는데
    대통령 시절은 방탄유리를 앞에 세웠다는데
    이번엔 왜 안 한 건지.
    전직이라 못하는 건지 안 한 건지 모르겠네요

• 3. ,,,,,
    '24.7.15 8:45 PM (118.235.xxx.9)

아니 트럼프는 지는 죽다살아났어도
    자기 유세장에 나온 시민이 죽었는데
    오늘 골프 치러 갔다니.
    참나...애도는 했을려나

• 4. 새삼스럽게
    '24.7.16 8:05 AM (220.117.xxx.100)

트럼프는 사람보다 돈을 숭배하는 사람이예요
    자기가 사람이라는게 역설적이어서 그렇지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642987 둘이 사진을 한번도 찍지 않은 연인이나 부부 보셨나요? ..... 01:07:04 59
1642986 집나가면 다시합치기 어렵겠죠? 1 ........ 01:02:11 128
1642985 일본물건 정말 안 쓰고 싶은데 11 & 00:58:31 268
1642984 당근, 제가 판 물건을 가격 올려 팔았네요 1 00:57:24 201
1642983 이 정도 놀리는건 그러려니 할만한가요? 5 초등여아 00:50:24 235
1642982 아이슬란드, 임금 삭감 없이 노동시간만 단축 성장률 '껑충'…생.. 1 00:50:21 144
1642981 방콕와있는데요 ... 1 assaa 00:47:48 271
1642980 모발이식 한달 지났는데 염색해도 될까요? 모발이식 00:46:16 102
1642979 제가 성경을 못읽었거든요 ㅇㅇㅇ 00:44:00 159
1642978 남친집에서 질세정제 발견(제물건아님) 8 이거뭘까요 00:37:09 1,190
1642977 일 끝내고 누웠더니 ..... 00:32:04 266
1642976 택시 호출 할 줄 모르는 분을 만났는데 7 ... 00:23:36 962
1642975 남성용 올인원 바디워시 추천 좀요. 1 남자 00:23:14 164
1642974 이 판매원의 태도가 기분 나쁘지 않으세요? 5 ..... 00:21:58 527
1642973 대화 누가 문제에요? 2 00:20:04 297
1642972 이 정도 교정을 국내에서 하려면 돈 얼마나들까요? 9 00:05:48 342
1642971 끝사랑에서 진휘는 13 그러면 00:02:21 1,112