82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 왜 안오나요

주말농장 가려다가 비온대서 미루고 미뤘는데 다 말라버릴듯요.  윈디, 노르웨이, 기상청 다 오늘 오후 비온다하지 않았나요? 내가 잘못 본건지....확실한건 핸폰 날씨 정보는 시시각각으로 바뀌더라고요. 비 온다더니 계속 예상 시각이 뒤로 미뤄지네요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일은
    '24.7.15 8:26 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

온다고하는 것 같네요
    종일은 아니지만

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:28 PM (59.17.xxx.179)

내일로 또 예보 미뤄짐

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:28 PM (116.32.xxx.100)

예보 좀 제대로 했으면 좋겠어요

• 4. ...
    '24.7.15 8:31 PM (183.102.xxx.152)

하늘이 하는 일이라...

• 5. 시흥
    '24.7.15 8:31 PM (49.161.xxx.218)

7시40분쯤
    갑자기 소나기는 쏟아졌네요

• 6.
    '24.7.15 8:59 PM (49.175.xxx.11)

지난주에 제습기 샀는데...
    아직 못 틀어봤어요.

• 7. ..
    '24.7.15 9:14 PM (121.163.xxx.14)

오늘은 다 맑음이던데요!!!!!
    케이웨더 노르웨이

내일 비온데요

• 8. 바람소리2
    '24.7.15 9:34 PM (114.204.xxx.203)

지금 와요
    내일 저녁부턴 진짜 장마일듯

• 9. 열받는다
    '24.7.16 1:07 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

비 온다길래 한달째 약속을 못잡고 있는 중..ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622441 굿파트너 장나라 상대 변호사 4 어머 19:53:17 2,569
1622440 비가 거의 한달 만에 오네요 1 드디어 19:52:59 1,825
1622439 처음 본 40대 여성에 흉기 20대남 체포..."현실에.. 6 19:48:01 2,726
1622438 화곡역 3 피부과 19:46:41 919
1622437 별이 잘 보이는 곳 추천 부탁드려요~ 11 별빛달빛 19:45:37 649
1622436 몸에서 헛도는 옷들 있잖아요 3 ㅇㅇ 19:43:40 1,375
1622435 백해룡 증인 "한 달 동안 12번 뚫렸습니다".. 11 마약수사외압.. 19:43:22 2,140
1622434 영화 추천해주세요 4 ... 19:43:15 464
1622433 학벌요? 여러분 13 유현정 19:42:45 3,353
1622432 텐션이 높은 아이..adhd? 8 ... 19:41:56 825
1622431 요즘 유럽 나라들 6 궁금 19:41:28 1,647
1622430 오메가 3 1 블루커피 19:39:03 393
1622429 비비* 만두 먹다가 철사가 나왔는데 8 ㄱㄱ 19:39:00 2,142
1622428 침대 방수커버 씌우기전에 한번 빨고 쓰세요? 5 .. 19:38:32 791
1622427 우리체크카드로 atm기에서 계좌번호 확인했는데 5 계좌 19:37:16 635
1622426 에어컨설치하다 온열증세로 쓰러진 20대 방치 14 경악 19:37:06 2,562
1622425 입술포진 6 이게 19:36:24 524
1622424 모친이 강제로 저에게 선을 보게 했던 시절이..ㅠ 14 끔찍한 기억.. 19:34:48 2,694
1622423 고기능아스퍼거인데 스타벅스 알바가능할까요? 22 아들이 19:25:31 2,546
1622422 오랜만에 귀엽고 훈훈한 뉴스 5 ..... 19:24:26 1,468
1622421 중국집이 재활용장에서 주워온 생수병을 쓰다니 8 어휴 19:23:48 1,808
1622420 갑상선암 6기도 수술 후 예후가 좋나요? 15 ... 19:23:24 1,788
1622419 백수 기질도 유전되나요? 12 . . 19:22:26 1,221
1622418 팔순은 한국나이, 만나이? 9 질문 19:21:53 714
1622417 학벌 중요성이 매우 낮아진 건 맞아요222라고??? 27 ㅎㅎ 19:19:11 2,756