82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리디북스 쓰고계신 분 있을까요? 저 좀 알려주세요.ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 954

선물받고 책상서랍에 넣어놓고 잃어버린줄 알았는데 오늘 찾았어요. 근데 제가 기계치라 이런거 사용법을 잘 모르는데..제일 궁금힌점은 그동안 제가 교보 e-book이나 네이버시리즈에서 다운받은 전자책들을 이 기계에 옮겨넣을수 있나요? 그동안 모바일로만 다운받아 봤었거든요. 아시는 분 계실까요?ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정확하게
    '24.7.15 8:06 PM (125.132.xxx.178)

그 찾으신 이북리더기가 기종이 뭔지 정확하게 알려주세요
    리디북스에서 나온 리디북스페이퍼나 리디북스 페이퍼 프로인가요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:08 PM (211.234.xxx.40)

아..윗님 살펴보니 리디북스 페이퍼예요.

• 3. 정확하게
    '24.7.15 8:11 PM (125.132.xxx.178)

리디북스 페이퍼나 페이퍼프로는 리디북스 콘텐츠만 다운받을 수 있어요. 다만 루팅을 진행하면 (인터넷검색이나 네이버e북까페 참고) 다른 서점 컨텐츠 다운받을 수 있어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:15 PM (211.234.xxx.40)

아 그렇군요 알려주셔서 정말 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622402 태풍 종다리요. 수도권 관통하는 경로네요. 2 ㅇㅇ 17:54:48 1,870
1622401 (여긴 경기북부) 지금 비 막 퍼붓듯이 오는 곳 있나요 6 종다리 왔대.. 17:53:11 1,737
1622400 잘못 배달된 음식 직접처리해야할까요? 4 배민정말 17:49:15 1,277
1622399 24평 아파트에 65인치 티비? 15 .. 17:46:57 1,377
1622398 작년에 그 밤고구마…진율미 9 .. 17:45:54 1,276
1622397 해운대, 광안리부근 가라오케 추천해주세요 .. 17:45:07 129
1622396 너무 더워서 밖에 안나가니 우울증 와서 우울증약 타왔어요 14 17:43:46 2,754
1622395 50살 줄넘기... 무리일까요..? 15 50대 17:43:21 1,874
1622394 중국산 깐도라지.. ㅠㅜ 3 이거 17:42:49 832
1622393 양념 불고기 김냉에서 얼마간 보존 되나요? 1 질문 17:42:32 309
1622392 아픈데 퇴근하고 밥 차리려니 9 ㅇ.ㅇ 17:40:20 1,438
1622391 열 없으면 코로나는 7 8월 17:37:51 849
1622390 엄마가 직장다녀 애가 혼자 밥먹고 차타고학원 12 123 17:37:21 2,292
1622389 답답해요 1 답답 17:35:05 508
1622388 동아방송예술대 수준 어떤가요? 2 ㄷㄷㄷ 17:31:52 533
1622387 쉰내나는 사람들 이해해주세요 24 17:31:29 4,931
1622386 냄새 안 나는 요리, 추천해주세요 8 저녁하자 17:30:23 793
1622385 8/20(화) 마감시황 1 나미옹 17:26:06 308
1622384 스포성) 유어 아너 드라마-조폭 교과서 같아요 5 유어아너 17:22:58 1,223
1622383 이럴땐 어떤표정 짓나요? 5 궁금 17:22:18 542
1622382 까르띠에 앵끌루 팔찌는 어떤 게 예쁜가요? 5 앵끌루 17:17:20 1,042
1622381 친정엄마 때문에 지금 너무 열이 받아서요 35 ** 17:16:01 5,228
1622380 진상 어나더레벨이라는 민폐 차박 캠핑족 근황 8 ㅇㅇ 17:14:16 1,798
1622379 이사하면서 인덕션으로 바꿨더니. 15 인덕션 17:10:26 3,555
1622378 물먹는하마의 꽉 찬 물은 어떻게 버리나요? 2 ... 17:10:15 1,736