82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당의 어머니.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 3,364

https://n.news.naver.com/article/421/0007662859?sid=102

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.15 6:41 PM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

거니는 국힘 어머니니? 아우 너무 쪽팔릴것 같은데... ㄷㄷ

• 2. ..
    '24.7.15 6:42 PM (49.224.xxx.6) - 삭제된댓글

거니는 국힘 어머니니? 아우 너무 쪽팔릴것 같은데... ㄷㄷ222

• 3. 오늘 댓글팀
    '24.7.15 6:43 PM (211.234.xxx.157)

난리네 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '24.7.15 6:43 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혜경이 등극했네요.
    살이 더 찐거같아요?

• 5. 그러게요.
    '24.7.15 6:43 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

바퀴벌레들이 밖으로 나와서 난리네요.

• 6.
    '24.7.15 6:43 PM (211.234.xxx.144)

민주당의 어머니고 국힘당 어머니고
    애미나이들이 왜 다 그모냥들이냐.

• 7.
    '24.7.15 6:44 PM (211.221.xxx.43)

국짐 혐오하지만 이건 아니네요

• 8. ..
    '24.7.15 6:44 PM (112.144.xxx.217)

그래도 저 사람은 수사도 받고 재판도 성실히 받지...
    국힘 어머니는 압수수색 한번 안받고 정말 말도 안되는 변명으로 일관해도 소환한번 없고...
    국힘 어머니는 초법적 존재인가벼..
    그렇게 해도 이렇게 댓글부대들이 또 감싸주고 참 ... 대한민국 꼬라지..
    이런 상황이 안부끄러운가??

• 9. ㅋㅋ
    '24.7.15 6:44 PM (49.224.xxx.6)

양비론 ㅋㅋㅋㅋ
    콜걸이 국짐당 어머니인게 더 쪽팔릴거같은뎅

• 10. 둘다나빠
    '24.7.15 6:44 PM (223.39.xxx.249)

대한민국 국모에 대해서는 찍소리도 못하면서
    찌질하게 그러지 마요.

김건희가 반환하라는 디올백을
    행정관이 깜빡하고 안돌려줬는데
    윤석열과 김건희는 디올백을 국가기록물로 보관했답디다.
    뇌물입니까? 국가기록뮬입니까?

• 11. ...
    '24.7.15 6:45 PM (118.221.xxx.80)

댓글부대 일부사망
    https://m.clien.net/service/board/park/11170823

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.15 6:45 PM (175.223.xxx.161)

민주당에서 이재명을 민주당의 아버지라고 했으니까
    당연히 김혜경은 민주당의 어머니 아닌가요?
    왜 발끈?

• 13. 윤 대통령
    '24.7.15 6:46 PM (211.234.xxx.157)

원희룡

“윤 대통령은 하늘이 만들어···
    한동훈, 친분으로 장관” - https://n.news.naver.com/article/032/0003304971?sid=100

• 14. ..
    '24.7.15 6:46 PM (39.113.xxx.157)

김혜경은 수사받고 재판이라도 받고있지.
    김건희는 수사조차 안받는 국모인데
    그건 얘기 안합니까?
    지금도 연일 범죄가 쏟아져 나오고 있어요.
    국힘당 당무개입에, 댓글팀까지.

• 15. 원글님아
    '24.7.15 6:48 PM (211.234.xxx.157)

대답해봐요

윤통은 하늘이 만들었나요? ㅋㅋ

• 16. ..
    '24.7.15 6:48 PM (118.235.xxx.149)

옷 핏이 왜 저래요 ㅋㅋㅋ
    피고인 신문반대 하고 가는길인가봐요 떳떳하다면서 왤케 질질 끌어
    김혜경 잘했다고는 못하고 거니는? 하는 꼴 하고는 ㅋㅋ 여가서 누가 김거니 칭찬한다고

• 17. 오수다
    '24.7.15 6:51 PM (125.185.xxx.9)

또 175.223이구나.
    많이 찧고 까불어대라...니들이 아무리 그렇게 찧고 빻고 해도 다 안다.
    국민이 개돼지인것 같지??? 어
    전과0범 국모나 우케 함 빨아봐라

• 18.
    '24.7.15 6:52 PM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

떡대가 장난아니네요

• 19. ㅇㅇㅇㅇ1
    '24.7.15 6:53 PM (223.39.xxx.19)

아.... 원글님도 유명한 분이시구나.
    몰라뵈서 죄송~

• 20. 퀸거니
    '24.7.15 6:53 PM (175.223.xxx.75)

여기서 누가 칭찬하기는
    퀸거니 여장부 걸크러쉬 타령하던게 엊그제인데 김건희를 시샘질투한다면서요 ㅋㅋ
    가발팀과 콜걸팀이 싸우느라 가발팀들이 김건희 방어 괜히 해줬다고 땅을 치고 후회하던데 후회는 돼요?

• 21. ..
    '24.7.15 6:53 PM (60.99.xxx.128)

원글한테 뭘 설명하래요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하늘이 만들었는지 어쨋는지 누가알아요?
    미신 엄청 좋아해요.
    그래서 혜경이가 카드 도둑질해서
    소고기먹고
    초밥먹고 한것은 죄에요? 아니에요?
    배우자비서라는?
    듣도보도 못한걸 만들어서
    의전을 시킨것은
    죄가 아니래요?

• 22. ..
    '24.7.15 6:54 PM (211.235.xxx.65)

한심하다.
    밥먹고 할일 더럽게 없나봐.
    누가 민주당어머니라고 했냐?
    말은 국힘이 잘지어내네.

• 23. 60.99
    '24.7.15 6:55 PM (211.234.xxx.157)

일본님이 왜 나서요?
    원글이한테 물어봤는데
    일본님에 대해선 알아요

22.2.17 1:26 PM (60.99.xxx.128)
    ㅋㅋㅋㅋ
    윤석열! 흥부자!!
    인싸에요!

• 24. 횡령궁
    '24.7.15 7:00 PM (92.40.xxx.176)

횡령범과 횡령궁이 민주당의 아버지 어머니라니..

김대중대통령께서 하늘에서 눈물흘리고 계실듯 ㅠㅠ

• 25. ..
    '24.7.15 7:02 PM (211.235.xxx.65)

급하네 급해.

• 26. 애잔
    '24.7.15 7:03 PM (49.224.xxx.6)

아무리 광광거려도 이재명이
    민주당 당대표에요 ㅋㅋㅋㅋ
    그러게 낙엽님들 좀 잘하지
    그랬어요~~ ㅋㅋㅋ웃겨

• 27. 재밌네요
    '24.7.15 7:07 PM (223.39.xxx.19)

김건희 범죄가 하루하루 새롭게 추가되다보니
    다들 급하신 모양입니다.

• 28. 건희 vs 혜경궁
    '24.7.15 7:11 PM (88.185.xxx.22)

건희랑 혜경궁 둘다 혐오스러워요
    건희는 300 디올백 뇌물로 쳐먹고, 혜경궁은 세금으로 한우 초밥 과일등… 몇천만원 쳐먹고

• 29. 쌍욕쟁이놉
    '24.7.15 7:16 PM (185.232.xxx.90)

아침부터 조카한테 쌍욕하던 쌍욕쟁이 클라스~~~ 쌍욕쟁이 부부가 민주당 어버이면 성매매 도박 의혹 아들은 국민 아들?
    횡령궁 너무 표독스럽고 못생겨서 싫어요 .절대 표안줘요
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37440840?search_type=subje...

• 30. ..
    '24.7.15 7:28 PM (203.211.xxx.214)

퀸거니 추앙남 표 안줄거면서~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31.
    '24.7.15 7:42 PM (210.186.xxx.89)

트럼프가 암살기도로 화제가되니
    진짜 암살당할 뻔했던 이재명
    거니댓글팀인지 이재명타켓하고 언플들어갔네요.
    적폐기득권들이 기어이 이재명을 못죽여 안달하나봅니다.

• 32. 111
    '24.7.15 7:46 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

그러게 낙엽한테 좀 잘하지
    낙엽 때문에 대통령도 못된 무능한 재명이

• 33. 님네 당에 난리
    '24.7.15 7:56 PM (211.234.xxx.85)

났어요.
    남의당 신경쓸때가 아닌듯

"한동훈 배신자" 지지자들 몸싸움…난장판 된 충청 與합동연설 - https://n.news.naver.com/article/025/0003373436?sid=100

• 34. ㅋㅋ
    '24.7.15 8:06 PM (118.41.xxx.76)

경궁 볼따구도 선풍기 되어 가나요~

• 35. ...
    '24.7.15 8:27 PM (211.234.xxx.238)

미스코리아 어머니네요 ㅎㅎ
    짜근 엄마 출세했어요
    민주당의 어머니도 되고 ㅋㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:41 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

민주당의 오마니 경궁이
    왤케 돼지가 됐냐
    팔자가 아주 편한갑다

• 37. 댓글
    '24.7.15 8:46 PM (27.176.xxx.95)

팀 너무 많이 풀어났네요

• 38. 진짜
    '24.7.15 8:49 PM (27.176.xxx.95)

궁금한데 댓글팀은 나라가 망해가도 일말의 양심도 없나봐요

• 39. 도둑년
    '24.7.15 9:11 PM (211.36.xxx.98)

생긴 꼬라지가 진심 예의가 없어..컷트야 컷트

• 40. ㅇㅇ
    '24.7.15 9:34 PM (121.161.xxx.152)

얼굴 빵빵한게 거니 닮아가네요.

• 41. ...
    '24.7.16 1:13 AM (211.234.xxx.54)

내가 영부인이 될 관상인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ