82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철 내 상가 임대 입찰

... 조회수 : 1,154

저는 수원에 사는데 지하철이 가까워요. 유동인구는 그렇게 많지 않은 지역인데

지하 상가가 아무도 입점을 안해논 상태로 10년 넘게 저러고 있어요.

임대 입찰을 붙이면 될 것 같은데, 유리문에는 입찰공고중 이라고만 나오고

전화해보니 입찰공고는 개뿔 열리지도 않았어요.

그래서 관심있다고 하니 입찰공고를 언젠가는 할건데

자세한 건 기다려봐야 안다 이런식으로 말하고 있네요.

아니 국민 세금으로 만들어진 재산을 저렇게 귀찮다고

놀려도 되는 건가요?

지하철 공사 매년 엄청난 적자라고 하면서 왜 저런지 모르겠네요.

전화해도 기다리라고만 하는데 항의를  전화로 하면

안받아주니 누구나 보는게시판 같은데 하고 싶은데 어디로 해야할지 모르겠어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.7.15 5:16 PM (125.186.xxx.240) - 삭제된댓글

저런거 항의하려면 어디다 해야 하나요?

• 2. 상권이
    '24.7.15 5:18 PM (58.29.xxx.96)

다죽었는데 들어가봐야 돈만 버리고 나와요.

• 3. 원글
    '24.7.15 5:20 PM (125.186.xxx.240)

상권 보고 들어가는 거 아니에요. 물론 판매도 하지만 사무실로 쓰는 걸 목적으로 해요.

• 4. ..
    '24.7.15 6:00 PM (219.248.xxx.37)

저도 볼때마다 아깝다는 생각이 드는데 임대가 안나가서 비워준건줄 알았는데 그게 아니에요?
    사무실이든 상가든 임대를 주면 좋을텐데ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622171 굿파트너 차은경 변호사 mbti? 2 ... 20:40:41 124
1622170 대학생아들이 결혼안하고 애도 안낳는다고.. 7 ..... 20:30:43 877
1622169 휴가지에서 생긴일(식당) 3 배아프다 20:28:25 520
1622168 지금 비오는곳 2 20:25:22 434
1622167 송윤아는 욕하면서 김민희는 왜케 이쁘다고 하는거에요? 8 근데요 20:25:10 690
1622166 보톡스 맞았는데 처음 20:25:03 232
1622165 해가 정말 짧아졌어요 6 슬퍼 20:24:25 510
1622164 노래 좋아하는 아기 1 나가수 20:22:26 192
1622163 오늘 달이 멋지네요 3 그리운엄마 20:17:51 404
1622162 애 이뻐하는 거랑, 불륜은 별개던데요. 8 굿파트너 20:17:46 953
1622161 더워도 5 20:16:56 399
1622160 나이차이 1 ........ 20:16:55 223
1622159 달이 정말 예쁘네요 1 오늘 20:14:45 669
1622158 윤 '통일 독트린' 눈에 익더니…북 '흡수통일론' 판박이 3 000 20:13:29 367
1622157 찍찍이도 수명이 있는거죠 1 현소 20:07:34 244
1622156 청양고추 많아요.무얼 13 ㅡㅡㅡ 20:06:49 718
1622155 조국혁신당 김선민 2 ../.. 20:06:37 571
1622154 등교하는 여중생 망치로 폭행한 고2... 18 ... 20:02:46 1,983
1622153 겨울 타시는 분 있나요? 2 0011 20:02:15 242
1622152 인천 칼부림 20대녀 사진 나왔네요 13 ㅇㅇ 20:01:08 2,377
1622151 이 정도 생활 수준이면 생활비는 얼마 들까요? 19 생활비 20:01:00 1,119
1622150 인덕션에서 가스로 바꿀 때 인덕션 제거를 2 ㅇㅇ 19:58:30 387
1622149 어머님이 큰아들에게 집을 상속 했네요 22 .... 19:57:07 2,831
1622148 뚝딱거린다는 말요 13 ,, 19:54:12 819
1622147 비급여 항암신약을 다 건보에 추가할순 없지 않나요? 13 19:52:12 371