82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 가면 불고기 양념된거 파나요?

지혜를모아 조회수 : 1,603

코스트코 안가본지 오래되어서 기억도 안나네요

불고기 만들 자신이 없어서요  ^^;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 5:10 PM (106.102.xxx.98) - 삭제된댓글

불고기처럼 쉬운 게 없어요

양념된 불고기 고기 질 안 좋으니
    차라리 좋은 불고기 감 사서 시판 양념 쓰세요

• 2. 맑은
    '24.7.15 5:13 PM (117.111.xxx.163)

한우 호주 두가지 있어요

• 3. ...
    '24.7.15 5:31 PM (116.38.xxx.45)

윗분~
    예전 미국산인가 그건 휘발유 냄새도 나고 맛이 없어서 버렸던 기억인데
    요즘 한우 불고기는 괜찮나요?

• 4. 코슷코
    '24.7.15 5:34 PM (125.130.xxx.219)

한우 불고기 제 입에는 군내도 안나고 짜지도 않고
    맛있었어요.
    양념육은 저급 고기에 정체도 모를 산분해간장맛이
    지배적이라 시식도 안 하는데
    한우라 그런지 역시 맛있더군요.
    집에서 한 줄 알았어요.
    2킬로대인데 사만원대 중반
    가격도 너무 저렴해서 한우불고기는 추천합니다.

• 5. ..
    '24.7.15 5:34 PM (125.176.xxx.40) - 삭제된댓글

한우불고기도 맛없어요.
    식구들이 아무도 안먹어서
    조금씩 덜어 얼려 저혼자 있는때 요리조리 먹어치워요. ㅠㅠ
    맛없는걸로 배 채우지 말자가 신념이었는데
    속상해요. 버릴수는 없잖아요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.15 5:39 PM (118.235.xxx.228)

그런가요? 코스트코건 맛있는줄 알았어요 ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.15 5:40 PM (118.235.xxx.228)

시판 양념은 넘 달던데요

• 8. 키톡 히트레시피
    '24.7.15 5:51 PM (175.192.xxx.94)

저는 이거 좋던데요.
    너무 쉽고 맛있어서 아이도 잘 먹어요.
    배 없으면 갈아만든배 넣고 해요

• 9. ㅎㅎ
    '24.7.15 6:03 PM (39.7.xxx.61)

저도 양념된건 비추해요. 제육만 사봤는데 넘 달고 조미료향이 넘 강해서 다 못먹었어요 ㅠㅜ

• 10. 다른 이야기
    '24.7.15 7:18 PM (180.70.xxx.227)

거의 20년전인가? 강원도 놀러갔다가
    횡성 시내였나 사거리 오거리가 있는곳
    한우 식당이 많더군요,대충 한군데 골라
    한우 불고기 주문 했는데 고기가 양념에
    재우지 않고 생고기에 육수,버섯,채소와
    몇가지 양념을 넣었던가? 인생 최고의
    불고기였네요....고기맛 육수맛이 그대로
    나오더군요...

• 11. 카라멜
    '24.7.16 2:54 AM (220.65.xxx.43)

그냥 청정원 불고기 양념 사서 하세요 맛있어요