82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

랄랄과 강유미 NG 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ

...... 조회수 : 2,822

https://www.youtube.com/watch?v=QjBbyqb329I

미친듯이 웃었네요

랄랄은 어쩜 50대 연기를 저렇게 잘하는지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.15 5:02 PM (223.38.xxx.144)

랄랄 정말 완전 비호감이었는데 요즘엔 푹 빠져있어요.
    너무 멋있는 사람.. 어쩜 저렇게 연기를 잘하죠
    저는 강유미 팬인데 강유미보다 더 잘하는 듯
    열쇠고리 사고싶은 맘이 막 솟구칩니다 ㅋㅋ

• 2. 뭉크22
    '24.7.15 5:04 PM (211.186.xxx.153)

너무 웃겨서 몇번을 봤는지 몰라요 ㅋㅋ "변하면 죽어용~~"

• 3. ..
    '24.7.15 5:10 PM (106.102.xxx.150)

저두 50대 씬 또보고 또보구 있어요
    놀라워요 잼있어서 자꾸 웃음만

• 4. 이거 뭔가요?
    '24.7.15 5:12 PM (218.48.xxx.80)

웃다가 울어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 아~
    '24.7.15 5:13 PM (223.39.xxx.75)

어머나 강유미 인가요?
    진짜 미용실 여주인인줄알았네요

• 6. 쓸개코
    '24.7.15 5:20 PM (175.194.xxx.121)

1층 세입자 ㅎㅎㅎㅎ
    곰이.. 자꾸자꾸 다가온대요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데 결국 나중에 파마값 2만원 안주고 화장품도 뺏어가지고 갔어요.ㅎ
    진상손님 입니다.ㅎㅎㅎ

• 7. 고믄~~~
    '24.7.15 5:39 PM (58.29.xxx.135)

그거슨. 사람을 잡아먹지 안해요ㅎㅎㅎ
    찢을뿐이지ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '24.7.15 6:04 PM (219.248.xxx.37)

처음에 껍씹는 컨셉일때 진짜 뭐 이런걸?하고 안봤는데 이번 컨셉 보고 혀를 내둘렀어요.
    연기가 아니라 빙의 수준.타고난 재능이 어마무시한거같아요.네일샵 컨셉은 완전 또 다른 인격체더라구요

• 9.
    '24.7.15 6:08 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

헐 세상에
    저 첨 보는데 랄랄이라고 안해주면 몰라보겠어요
    의상 헤어 미국식 미국식 진한 아이라이너 ㆍ
    50대 아줌마 그 자체네요

• 10. ㅇㅇㅈ
    '24.7.15 8:20 PM (222.233.xxx.216)

이수지 강유미가 울고 갈
    랄랄 연기 대단하네요